Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Жуковский |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 21 год 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (10 июля 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2021 — июль 2024 (3 года) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ИП Зарубицкая Надежда |
Обязанности | - заказ и прием товара, - инвентаризация, - участие в проработках новых блюд, - своевременное и качественное приготовление, - оформление и отдача заказа/банкетов. |
|
Период работы | сентябрь 2019 — май 2021 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Pizza Preferita |
Обязанности | -заказ продуктов и их прием, -приготовление и отдача пиццы, пасты, салатов и десертов, -разработка новых блюд в меню, с Итальянским уклоном, -знание рецептуры Итальянского теста, -проведение взрослых и детских мастер-классов. |
|
Период работы | март 2012 — март 2019 (7 лет 1 месяц) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО "Шелковый путь" |
Обязанности | - соблюдение технологических карт и норм закладок продуктов согласно меню, - расчет технологических карт, - разработка нового меню, - дегустация блюд, - составление графика работы поваров. |
|
Период работы | март 2008 — февраль 2012 (4 года) |
Должность | Старший повар |
Компания | ООО Фирма "МКБ" |
Обязанности | - заказ и прием товара, - инвентаризация, - участие в проработках новых блюд, - своевременное и качественное приготовление, - оформление и отдача заказа. |
|
Период работы | сентябрь 2002 — апрель 2008 (5 лет 8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Стреха" |
Обязанности | - приготовление блюд согласно рецептуре‚ - работа по технологическими картами‚ - соблюдение правил товарного соседства, контроль за сроками и реализации продуктов, - стандарты сервиса компании. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Московский Областной Государственный Колледж Технологий и Управления |
Специальность | Технолог продукции общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Умение рассчитывать калькуляционные и технологические карты, приготовление продукции по заданной рецептуре, составление графиков работы. Взаимодействие с сотрудниками. Активный, амбициозный, ответственный. |