Повар-универсал, повар, су-шеф

Резюме 543847   ·   2 ноября 2024, 08:46

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Жуковский

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

21 год 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (10 июля 1986)


Опыт работы


Период работы

август 2021 — июль 2024   (3 года)

Должность

Повар-универсал

Компания

ИП Зарубицкая Надежда

Обязанности

- заказ и прием товара,

- инвентаризация,

- участие в проработках новых блюд,

- своевременное и качественное приготовление,

- оформление и отдача заказа/банкетов.


Период работы

сентябрь 2019 — май 2021   (1 год 9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Pizza Preferita

Обязанности

-заказ продуктов и их прием,

-приготовление и отдача пиццы, пасты, салатов и десертов,

-разработка новых блюд в меню, с Итальянским уклоном,

-знание рецептуры Итальянского теста,

-проведение взрослых и детских мастер-классов.


Период работы

март 2012 — март 2019   (7 лет 1 месяц)

Должность

Повар универсал

Компания

ООО "Шелковый путь"

Обязанности

- соблюдение технологических карт и норм закладок продуктов согласно меню,

- расчет технологических карт,

- разработка нового меню,

- дегустация блюд,

- составление графика работы поваров.


Период работы

март 2008 — февраль 2012   (4 года)

Должность

Старший повар

Компания

ООО Фирма "МКБ"

Обязанности

- заказ и прием товара,

- инвентаризация,

- участие в проработках новых блюд,

- своевременное и качественное приготовление,

- оформление и отдача заказа.


Период работы

сентябрь 2002 — апрель 2008   (5 лет 8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО "Стреха"

Обязанности

- приготовление блюд согласно рецептуре‚

- работа по технологическими картами‚

- соблюдение правил товарного соседства, контроль за сроками и реализации продуктов,

- стандарты сервиса компании.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Московский Областной Государственный Колледж Технологий и Управления

Специальность

Технолог продукции общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Умение рассчитывать калькуляционные и технологические карты, приготовление продукции по заданной рецептуре, составление графиков работы. Взаимодействие с сотрудниками.

Активный, амбициозный, ответственный.


Водитель ВС

от 45 000 руб.

Жуковский

Упаковщик, комплектовщик

от 45 000 руб.

Жуковский

Офис - менеджер

от 60 000 руб.

Жуковский

Архивист

от 50 000 руб.

Жуковский

Тренер по боксу

от 30 000 руб.

Жуковский

Электрик

от 38 000 руб.

Жуковский

Уборщица

от 30 000 руб.

Жуковский

Начальник склада

от 90 000 руб.

Жуковский

Швея

от 60 000 руб.

Жуковский

Уборщица

от 18 000 руб.

Жуковский