Имя | Денис |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Жуковский |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (13 декабря 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2017 — по настоящее время (7 лет 8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Отель "За Околицей" |
Обязанности | Корпоративное питание для сотрудников компании "Транснефть" |
|
Период работы | октябрь 2016 — март 2017 (6 месяцев) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | ООО "Карат" |
Обязанности | Стандартные обязанности су-шефа |
|
Период работы | сентябрь 2014 — февраль 2016 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Кругосветка" ресторан "Суши-Плюши" |
Обязанности | Организация и технология приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий, знание ассортимента и требования к качеству, калькуляции, правила порционирования, оформления и подачи блюд. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, колличества и сроков их поступления и реализации. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Проработка новых блюд. Проведение инвентаризаций. |
|
Период работы | сентябрь 2013 — октябрь 2014 (1 год 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ИП "Корнилов А.Е." "Вкус Токио" |
Обязанности | Приготовление блюд Японской и Итальянской кухни. Принятие участия в организационной работе, осуществление контроля подчиненных сотрудников, соблюдение технологических стандартов, закупки продуктов и необходимого инвентаря, участие в разработке нового меню, обеспечение повышения профессионального мастерства поваров и других работников кухни. |
|
Период работы | март 2011 — июль 2013 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Шеф-Повар |
Компания | ООО "Кофеленд" ресторан "ДиВерсия" |
Обязанности | Организация и технология приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий, знание ассортимента и требования к качеству, калькуляции, правила порционирования, оформления и подачи блюд. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Проработка новых блюд. Проведение инвентаризаций. |
|
Период работы | декабрь 2010 — март 2011 (4 месяца) |
Должность | Повар-сушист |
Компания | ЗАО "Синемаменеджмент" ресторан "Посадоффест" |
Обязанности | Организация работы японской кухни, знание рецептуры, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, сущности технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий национальной японской кухни. |
|
Период работы | октябрь 2007 — ноябрь 2010 (3 года 2 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ЗАО "КСЦ Гагарина 2А" ресторан "Миндаль" |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы горячего цеха в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании. Приготовление блюд согласно рецептуре и их оформление. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Контроль качества продуктов. Планирование заготовок. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | ПУ № 61 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Маркетинговая Бизнес Академия "Сити" "Шеф-Повар" |
Навыки и умения | Европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, контроль качества, обучение персонала, составление технологических карт, подача блюд, разработка новых блюд, оформление блюд, составление меню, заказ продуктов, составление графиков работы, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, проведение банкетов, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами. |