Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Жуковский |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 8 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (26 июня 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2020 — по настоящее время (4 года 11 месяцев) |
Должность | Бар-менеджер |
Компания | Гастропаб "Wright Brothers" |
Обязанности | Разработка и продвижение барного меню, коктейльной и винной карты, сезонных предложений; Контроль работы персонала Поиск наивыгодных поставщиков для компании, а также постоянный мониторинг цен и спец.предложений; Ведение бухгалтерии бара (Ежемесячные инвентаризации, заказ необходимой продукции, составление графиков работы и т.д.) Работа за барной стойкой |
|
Период работы | декабрь 2018 — январь 2020 (1 год 2 месяца) |
Должность | Менеджер отдела продаж |
Компания | ООО ЦЕНТР, оф. дилер Yamaha |
Обязанности | Активные оптовые и розничные продажи техники, запасных частей, ГСМ, экипировки. Поиск новых клиентов и поставщиков, работа с уже существующей базой. Ведение отчетности, работа в 1С. |
|
Период работы | август 2014 — сентябрь 2015 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-бармен |
Компания | ООО "Развлекательный центр"Лилу"" |
Обязанности | Разработка и продвижение барного меню, коктейльной и винной карты, сезонных предложений; Контроль работы персонала Поиск наивыгодных поставщиков для компании, а также постоянный мониторинг цен и спец.предложений; Ведение бухгалтерии бара (Еженедельные инвентаризации, заказ необходимой продукции, распределение между барами, составление графиков работы и т.д.) Работа за барной стойкой |
|
Период работы | декабрь 2013 — июль 2014 (8 месяцев) |
Должность | Бар-менеджер |
Компания | Сетевой клубный ресторан "Такао" |
Обязанности | Разработка и продвижение барного меню, коктейльной и винной карты, сезонных предложений; Контроль работы персонала Поиск наивыгодных поставщиков для компании, а также постоянный мониторинг цен и спец.предложений; Ведение бухгалтерии бара (Еженедельные инвентаризации, заказ необходимой продукции, распределение между барами, составление графиков работы и т.д.) Работа за барной стойкой |
|
Период работы | август 2012 — декабрь 2013 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Бар-менеджер |
Компания | КРЦ "New Neo" |
Обязанности | Разработка и продвижение барного меню, коктейльной и винной карты, сезонных предложений; Контроль работы персонала Поиск наивыгодных поставщиков для компании, а также постоянный мониторинг цен и спец.предложений; Ведение бухгалтерии бара (Еженедельные инвентаризации, заказ необходимой продукции, распределение между барами, составление графиков работы и т.д.) Работа за барной стойкой |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | ООО "Профессионал" 2003 год, менеджер ресторанного бизнеса |
Навыки и умения | Знание R-Keeper Управление персоналом Знание бухгалтерии бара |