Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Жуковский |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 31 год 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 61 год   (23 августа 1963) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2015 — ноябрь 2017 (2 года 2 месяца) |
Должность | Мастер смены |
Компания | Кондитерская фабрика "Кремлина" |
Обязанности | Организация работы смены по производственному заданию, обеспечение сырьем и материалами, учет сырья, готовой продукции, контроль качества продукции, контроль мойки оборудования, проведение инвентаризаций, ведение документации, табеля рабочего времени. |
|
Период работы | июнь 1994 — май 2015 (21 год) |
Должность | Техник-технолог, мастер |
Компания | ОАО "ВБД-Напитки" (Пепсико Холдинг) |
Обязанности | Наведение соков, нектаров, напитков, расчет и закачка сырья. Контроль физико-химических и органолептических показателей в процессе наведения с целью производства продукта в соответствии со стандартами качества.Ведение документации в Excel, отражающей ход производства. |
|
Период работы | октябрь 1986 — июнь 1994 (7 лет 9 месяцев) |
Должность | Мастер участка |
Компания | ООО "Раменский молочный комбинат" |
Обязанности | Организация работы по вылолнению производственного задания.Учет сырья и материалов.Контроль за соблюдением технологических параметров, режимов мойки и стерилизации оборудования.Ведение и заполнение отчетной документации. |
|
Период работы | октябрь 1985 — октябрь 1986 (1 год 1 месяц) |
Должность | Микробиолог |
Компания | Ивановский молочный комбинат |
Обязанности | Работа с заквасками.Осуществление микробиологического контроля молочных продуктов, контроль чистоты оборудования, контроль соблюдения санитарных норм на производстве. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1985 год |
Учебное заведение | Вологодский молочный институт |
Специальность | Инженер-технолог молочной промышленности |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Тренинг "Хорошая производственная практика"16-17 апреля 2009г. Тренинг LEAN "Бережливое производство" 2014г. |
Навыки и умения | Знание рецептур, умение вести расчеты, быстрое осваивание новой информации, работа с лабораторным оборудованием, высокая ответственность к поставленным задачам. |