Открытие двух магазинов с НУЛЯ. Контроль наличия ассортимента товарных групп в гастрономе, заказ товара; Входной контроль качества продуктов и сопутствующих товаров, выкладки товара, контроль сроков хранения; Анализ товарных отчетов по своей группе товаров, анализ цен, продаж; Контроль остатков, работа со списаниями; Взаимодействие с поставщиками по вопросам заказа, обмена, возврата товара; Ведение отчетности, контроль графиков поставок товаров; Презентация, проведение дегустации и продажа продукции; Организация и участие в ежедневных/еженедельных/ежемесячных инвентаризациях; Работа в программах Axapta, 1С, StoreHouse (номенклатура более 5 тыс. ед.); Контроль соблюдения корпоративных стандартов обслуживания покупателей. |