Менеджер

Резюме 1426440   ·   13 марта 2021, 13:33

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Жуковский

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

23 года 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

49 лет   (11 января 1975)


Опыт работы


Период работы

июнь 2020 — октябрь 2020   (5 месяцев)

Должность

Менеджер по продажам

Компания

ООО "ЦПР ПТО" г. Киров

Обязанности

Продажа услуг по ремонту, модернизации, монтажу, демонтажу, новое грузоподъемное оборудование.

Работа с существующей клиентской базой, разработка новых клиентов

Выполнение плановых показателей

Предоставление Клиентам информации по проводимым рекламным и маркетинговым акциям

Обеспечение стабильного прироста клиентской базы и расширения присутствия компании на рынке

Изучение и соблюдение технологии продаж и установленных стандартов работы

Проведение переговоров с первыми лицами компаний

Формирование и поддержка лояльности Клиентов


Период работы

июнь 2018 — апрель 2020   (1 год 11 месяцев)

Должность

Менеджер-консультант торгового зала

Компания

Союзспецодежда

Обязанности

Продажа спецодежды, спецобуви и СИЗ юридическим лицам.

Консультирование покупателей.

Подбор ассортимента под потребности клиента.

Предоставление Клиентам информации по проводимым рекламным и маркетинговым акциям

Обеспечение стабильного прироста клиентской базы и расширения присутствия компании на рынке

Изучение и соблюдение технологии продаж и установленных стандартов работы

Проведение переговоров с первыми лицами компаний

Формирование и поддержка лояльности Клиентов


Период работы

апрель 2018 — июнь 2018   (3 месяца)

Должность

Менеджер по развитию клиентов

Компания

Союзспецодежда

Обязанности

Работа с существующей клиентской базой, разработка новых клиентов

Выполнение плановых показателей

Предоставление Клиентам информации по проводимым рекламным и маркетинговым акциям

Обеспечение стабильного прироста клиентской базы и расширения присутствия компании на рынке

Изучение и соблюдение технологии продаж и установленных стандартов работы

Проведение переговоров с первыми лицами компаний

Формирование и поддержка лояльности Клиентов


Период работы

сентябрь 2017 — март 2018   (7 месяцев)

Должность

Руководитель коммерческих проектов

Компания

МосПит

Обязанности

Работа с существующей клиентской базой, разработка новых клиентов

Выполнение плановых показателей

Предоставление Клиентам информации по проводимым рекламным и маркетинговым акциям

Обеспечение стабильного прироста клиентской базы и расширения присутствия компании на рынке

Изучение и соблюдение технологии продаж и установленных стандартов работы

Проведение переговоров с первыми лицами компаний

Формирование и поддержка лояльности Клиентов


Период работы

январь 2017 — апрель 2017   (4 месяца)

Должность

Менеджер проектов

Компания

ООО "Напитки Транс Сервис"

Обязанности

Разработка и введение проектов. Технология и организация услуг питания на вагонах-ресторанах, а так же в поездах скоростного сообщения. Взаимодействие с контролирующими организациями. Обучение персонала, проведение тренингов.


Период работы

октябрь 2016 — январь 2017   (4 месяца)

Должность

Менеджер по продаже проектных услуг

Компания

ООО "Технологии СКС"

Обязанности

Поиск заказчиков

Ведение переговоров с заказчиком на любом представительском уровне

Заключение договоров по восстановлению и очистке инженерных систем

Курирование работ на объекте

Сдача выполненных работ заказчику

Формирование отчетности и своевременное закрытие договорных документов


Период работы

октябрь 2015 — июнь 2016   (9 месяцев)

Должность

Технолог по проектам

Компания

ООО "ЕСП-М"

Обязанности

ООО "ЕСП-сервис" единственный оператор услуг на высокоскоростных поездах "Сапсан". Обязанности: ежеквартальная разработка нового меню для пассажиров первого, бизнес и эконом класса, учитывая сезонность, с применением статистических данных о предпочтениях постоянных пассажиров, а также сбалансированность рационов: детское питание, вегетарианское питание, халяль. Организация и контроль над соблюдением всех технических регламентов по хранению, приготовлению и транспортировке блюд. Контроль уровня обслуживания пассажиров первого, бизнес и эконом класса: от внешнего вида, до подачи, знание основных норм этикета и сочетания блюд и напитков. Комплексная проверка вагонов-ресторанов по соблюдению стандартов. Проведение инвентаризации.


Период работы

ноябрь 2014 — октябрь 2015   (1 год)

Должность

Операционный директор

Компания

ООО "ЕСП-М"

Обязанности

ООО "ЕСП-М" фабрика-кухня является поставщиком питания для крупнейших объектов России: высокоскоростные поезда "Сапсан", гарантированное питание для поездов дальнего следования, сеть клиник "Медси", супермаркеты "АШАН" и т.д.

Штат фабрики-кухни- 50 человек. Обязанности:управление фабрикой-кухней, организация круглосуточного производства, контроль соблюдения всех норм и правил согласно санитарно-эпидемиологическому нормированию, заключение договор с поставщиками.


Период работы

октябрь 2011 — октябрь 2014   (3 года 1 месяц)

Должность

Технолог по проектам

Компания

ООО "Есп-сервис"

Обязанности

ООО "ЕСП-сервис" единственный оператор услуг на высокоскоростных поездах "Сапсан". Обязанности: ежеквартальная разработка нового меню для пассажиров первого, бизнес и эконом класса, учитывая сезонность, с применением статистических данных о предпочтениях постоянных пассажиров, а также сбалансированность рационов: детское питание, вегетарианское питание, халяль. Организация и контроль над соблюдением всех технических регламентов по хранению, приготовлению и транспортировке блюд. Контроль уровня обслуживания пассажиров первого, бизнес и эконом класса: от внешнего вида, до подачи, знание основных норм этикета и сочетания блюд и напитков. Комплексная проверка вагонов-ресторанов по соблюдению стандартов. Проведение инвентаризации.


Период работы

сентябрь 2006 — сентябрь 2011   (5 лет 1 месяц)

Должность

Директор вагона-ресторана

Компания

ООО "Тверской экспресс"

Обязанности

Должностные обязанности Директора вагона-ресторана:

1. Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности

по оказанию услуг общественного питания.

2. Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной

информации об оказываемых услугах.

3. Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных

товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции

общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и

качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения,

пр.).

4. Осуществляет организацию, планирование и координацию

деятельности ресторана.

5. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства,

внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и

организации труда.

6. Осуществляет контроль за рациональным использованием

материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов

производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.

7. Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана.

8. Ведет переговоры и заключает договоры поставки

продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их

своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и

качество поступления и реализации продуктов.

9. Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг,

представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч.

владельцу ресторана.

10. Представляет интересы ресторана и действует от его имени.

11. Предоставляет сведения, связанные с оказанием услуг

общественного питания, контролирующим органам.

12. Устанавливает для подчиненных ему работников служебные

обязанности и принимает меры по обеспечению их исполнения.

13. Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от

занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения

отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей

производственной и трудовой дисциплины.

14. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда

и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,

производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового

распорядка.

15. Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с

производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского

обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.

16. Руководит работниками ресторана.


Период работы

февраль 2003 — сентябрь 2006   (3 года 8 месяцев)

Должность

Директор вагона-ресторана

Компания

Трансресторансервис

Обязанности

Должностные обязанности Директора вагона-ресторана:

1. Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности

по оказанию услуг общественного питания.

2. Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной

информации об оказываемых услугах.

3. Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных

товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции

общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и

качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения,

пр.).

4. Осуществляет организацию, планирование и координацию

деятельности ресторана.

5. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства,

внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и

организации труда.

6. Осуществляет контроль за рациональным использованием

материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов

производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.

7. Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана.

8. Ведет переговоры и заключает договоры поставки

продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их

своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и

качество поступления и реализации продуктов.

9. Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг,

представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч.

владельцу ресторана.

10. Представляет интересы ресторана и действует от его имени.

11. Предоставляет сведения, связанные с оказанием услуг

общественного питания, контролирующим органам.

12. Устанавливает для подчиненных ему работников служебные

обязанности и принимает меры по обеспечению их исполнения.

13. Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от

занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения

отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей

производственной и трудовой дисциплины.

14. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда

и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,

производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового

распорядка.

15. Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с

производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского

обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.

16. Руководит работниками ресторана.


Период работы

май 1999 — сентябрь 2002   (3 года 5 месяцев)

Должность

Директор вагона-ресторана

Компания

ООО "Домодедово эр сервис"

Обязанности

Должностные обязанности Директора вагона-ресторана:

1. Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности

по оказанию услуг общественного питания.

2. Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной

информации об оказываемых услугах.

3. Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных

товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции

общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и

качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения,

пр.).

4. Осуществляет организацию, планирование и координацию

деятельности ресторана.

5. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства,

внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и

организации труда.

6. Осуществляет контроль за рациональным использованием

материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов

производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.

7. Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана.

8. Ведет переговоры и заключает договоры поставки

продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их

своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и

качество поступления и реализации продуктов.

9. Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг,

представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч.

владельцу ресторана.

10. Представляет интересы ресторана и действует от его имени.

11. Предоставляет сведения, связанные с оказанием услуг

общественного питания, контролирующим органам.

12. Устанавливает для подчиненных ему работников служебные

обязанности и принимает меры по обеспечению их исполнения.

13. Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от

занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения

отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей

производственной и трудовой дисциплины.

14. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда

и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,

производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового

распорядка.

15. Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с

производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского

обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.

16. Руководит работниками ресторана.


Период работы

сентябрь 1995 — сентябрь 1998   (3 года 1 месяц)

Должность

Бармен

Компания

ООО "Ургал"

Обязанности

1. Осуществляет подготовку бара к обслуживанию посетителей (подготовка к работе оборудования; наведение порядка на рабочем месте; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида).

2. Обеспечивает хранение и подготовку посуды и аксессуаров (учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов; мойка и полировка стеклянной посуды).

3. Обеспечивает хранение и подготовку спиртных и прочих напитков.

4. Приветствует и размещает гостей в баре в соответствии с действующими стандртами обслуживания.

5. Обслуживает посетителей в соответствии с действующими стандртами обслуживания (подача спиртных напитков, пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок, шоколада, десертов и кондитерских изделий, подача табачных изделий, приготовление и подача свежевыжатых соков).

6. Производит расчет и прощается с посетителем бара в соответствии с действующими стандртами обслуживания.

7. Поддерживает положительный имидж бара.

8. Осуществляет уборку барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования.

9. Осуществляет подготовку бара к закрытию (приведение в порядок рабочего места, используемого технологического оборудования, уборка и мытье посуды, инструментов, размещение продуктов питания и напитков на хранение в специально отведенных местах и холодильных шкафах).

10. Строго соблюдает кассовую дисциплину, работает на кассово-операционной системе в строгом соответствии с инструкцией.

11. Своевременно предоставляет в бухгалтерию отчет о движении и остатке товаров.

12. Своевременно получает товары и продукты со склада и производства.

13. Проверяет наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада, а также наличие сопроводительной документации (товарно-транспортные накладные, сертификаты, декларации и т.д.).

14. Своевременно проходит медицинские осмотры и обучение санитарно-гигиеническому минимуму.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Московский государственный институт индустрий туризма имени Ю.А. Сенкевича

Специальность

Туризм


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы "Операционист программы "Торговля+Склад" системы "1С: Предприятие 8"

Курсы обучение по профессий официант, бармен, метрдотель.

Курсы повышения квалификаций директоров вагонов ресторанов

Навыки и умения

Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, высокие организаторские и управленческие способности, разрешение конфликтов.


Охранник

от 40 000 руб.

Жуковский

Оператор кассир

от 20 000 руб.

Жуковский

Продавец консультант

от 30 000 руб.

Жуковский

Промоутер

договорная

Жуковский

Домработница, няня

от 30 000 руб.

Жуковский

Инженер по строительству

от 50 000 руб.

Жуковский

Грузчи

от 30 000 руб.

Жуковский

Офис-менеджер (оператор) по приему заказов

от 50 000 руб.

Жуковский

Менеджер по персоналу

от 50 000 руб.

Жуковский

Уборщица

договорная

Жуковский