Менеджер

1426440   ·   13 марта 2021, 13:33   ·   0 просмотров

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Жуковский

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

23 года 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

50 лет   (11 января 1975)


Опыт работы


Период работы

июнь 2020 — октябрь 2020   (5 месяцев)

Должность

Менеджер по продажам

Компания

ООО "ЦПР ПТО" г. Киров

Обязанности

Продажа услуг по ремонту, модернизации, монтажу, демонтажу, новое грузоподъемное оборудование.

Работа с существующей клиентской базой, разработка новых клиентов

Выполнение плановых показателей

Предоставление Клиентам информации по проводимым рекламным и маркетинговым акциям

Обеспечение стабильного прироста клиентской базы и расширения присутствия компании на рынке

Изучение и соблюдение технологии продаж и установленных стандартов работы

Проведение переговоров с первыми лицами компаний

Формирование и поддержка лояльности Клиентов


Период работы

июнь 2018 — апрель 2020   (1 год 11 месяцев)

Должность

Менеджер-консультант торгового зала

Компания

Союзспецодежда

Обязанности

Продажа спецодежды, спецобуви и СИЗ юридическим лицам.

Консультирование покупателей.

Подбор ассортимента под потребности клиента.

Предоставление Клиентам информации по проводимым рекламным и маркетинговым акциям

Обеспечение стабильного прироста клиентской базы и расширения присутствия компании на рынке

Изучение и соблюдение технологии продаж и установленных стандартов работы

Проведение переговоров с первыми лицами компаний

Формирование и поддержка лояльности Клиентов


Период работы

апрель 2018 — июнь 2018   (3 месяца)

Должность

Менеджер по развитию клиентов

Компания

Союзспецодежда

Обязанности

Работа с существующей клиентской базой, разработка новых клиентов

Выполнение плановых показателей

Предоставление Клиентам информации по проводимым рекламным и маркетинговым акциям

Обеспечение стабильного прироста клиентской базы и расширения присутствия компании на рынке

Изучение и соблюдение технологии продаж и установленных стандартов работы

Проведение переговоров с первыми лицами компаний

Формирование и поддержка лояльности Клиентов


Период работы

сентябрь 2017 — март 2018   (7 месяцев)

Должность

Руководитель коммерческих проектов

Компания

МосПит

Обязанности

Работа с существующей клиентской базой, разработка новых клиентов

Выполнение плановых показателей

Предоставление Клиентам информации по проводимым рекламным и маркетинговым акциям

Обеспечение стабильного прироста клиентской базы и расширения присутствия компании на рынке

Изучение и соблюдение технологии продаж и установленных стандартов работы

Проведение переговоров с первыми лицами компаний

Формирование и поддержка лояльности Клиентов


Период работы

январь 2017 — апрель 2017   (4 месяца)

Должность

Менеджер проектов

Компания

ООО "Напитки Транс Сервис"

Обязанности

Разработка и введение проектов. Технология и организация услуг питания на вагонах-ресторанах, а так же в поездах скоростного сообщения. Взаимодействие с контролирующими организациями. Обучение персонала, проведение тренингов.


Период работы

октябрь 2016 — январь 2017   (4 месяца)

Должность

Менеджер по продаже проектных услуг

Компания

ООО "Технологии СКС"

Обязанности

Поиск заказчиков

Ведение переговоров с заказчиком на любом представительском уровне

Заключение договоров по восстановлению и очистке инженерных систем

Курирование работ на объекте

Сдача выполненных работ заказчику

Формирование отчетности и своевременное закрытие договорных документов


Период работы

октябрь 2015 — июнь 2016   (9 месяцев)

Должность

Технолог по проектам

Компания

ООО "ЕСП-М"

Обязанности

ООО "ЕСП-сервис" единственный оператор услуг на высокоскоростных поездах "Сапсан". Обязанности: ежеквартальная разработка нового меню для пассажиров первого, бизнес и эконом класса, учитывая сезонность, с применением статистических данных о предпочтениях постоянных пассажиров, а также сбалансированность рационов: детское питание, вегетарианское питание, халяль. Организация и контроль над соблюдением всех технических регламентов по хранению, приготовлению и транспортировке блюд. Контроль уровня обслуживания пассажиров первого, бизнес и эконом класса: от внешнего вида, до подачи, знание основных норм этикета и сочетания блюд и напитков. Комплексная проверка вагонов-ресторанов по соблюдению стандартов. Проведение инвентаризации.


Период работы

ноябрь 2014 — октябрь 2015   (1 год)

Должность

Операционный директор

Компания

ООО "ЕСП-М"

Обязанности

ООО "ЕСП-М" фабрика-кухня является поставщиком питания для крупнейших объектов России: высокоскоростные поезда "Сапсан", гарантированное питание для поездов дальнего следования, сеть клиник "Медси", супермаркеты "АШАН" и т.д.

Штат фабрики-кухни- 50 человек. Обязанности:управление фабрикой-кухней, организация круглосуточного производства, контроль соблюдения всех норм и правил согласно санитарно-эпидемиологическому нормированию, заключение договор с поставщиками.


Период работы

октябрь 2011 — октябрь 2014   (3 года 1 месяц)

Должность

Технолог по проектам

Компания

ООО "Есп-сервис"

Обязанности

ООО "ЕСП-сервис" единственный оператор услуг на высокоскоростных поездах "Сапсан". Обязанности: ежеквартальная разработка нового меню для пассажиров первого, бизнес и эконом класса, учитывая сезонность, с применением статистических данных о предпочтениях постоянных пассажиров, а также сбалансированность рационов: детское питание, вегетарианское питание, халяль. Организация и контроль над соблюдением всех технических регламентов по хранению, приготовлению и транспортировке блюд. Контроль уровня обслуживания пассажиров первого, бизнес и эконом класса: от внешнего вида, до подачи, знание основных норм этикета и сочетания блюд и напитков. Комплексная проверка вагонов-ресторанов по соблюдению стандартов. Проведение инвентаризации.


Период работы

сентябрь 2006 — сентябрь 2011   (5 лет 1 месяц)

Должность

Директор вагона-ресторана

Компания

ООО "Тверской экспресс"

Обязанности

Должностные обязанности Директора вагона-ресторана:

1. Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности

по оказанию услуг общественного питания.

2. Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной

информации об оказываемых услугах.

3. Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных

товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции

общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и

качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения,

пр.).

4. Осуществляет организацию, планирование и координацию

деятельности ресторана.

5. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства,

внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и

организации труда.

6. Осуществляет контроль за рациональным использованием

материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов

производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.

7. Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана.

8. Ведет переговоры и заключает договоры поставки

продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их

своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и

качество поступления и реализации продуктов.

9. Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг,

представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч.

владельцу ресторана.

10. Представляет интересы ресторана и действует от его имени.

11. Предоставляет сведения, связанные с оказанием услуг

общественного питания, контролирующим органам.

12. Устанавливает для подчиненных ему работников служебные

обязанности и принимает меры по обеспечению их исполнения.

13. Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от

занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения

отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей

производственной и трудовой дисциплины.

14. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда

и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,

производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового

распорядка.

15. Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с

производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского

обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.

16. Руководит работниками ресторана.


Период работы

февраль 2003 — сентябрь 2006   (3 года 8 месяцев)

Должность

Директор вагона-ресторана

Компания

Трансресторансервис

Обязанности

Должностные обязанности Директора вагона-ресторана:

1. Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности

по оказанию услуг общественного питания.

2. Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной

информации об оказываемых услугах.

3. Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных

товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции

общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и

качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения,

пр.).

4. Осуществляет организацию, планирование и координацию

деятельности ресторана.

5. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства,

внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и

организации труда.

6. Осуществляет контроль за рациональным использованием

материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов

производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.

7. Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана.

8. Ведет переговоры и заключает договоры поставки

продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их

своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и

качество поступления и реализации продуктов.

9. Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг,

представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч.

владельцу ресторана.

10. Представляет интересы ресторана и действует от его имени.

11. Предоставляет сведения, связанные с оказанием услуг

общественного питания, контролирующим органам.

12. Устанавливает для подчиненных ему работников служебные

обязанности и принимает меры по обеспечению их исполнения.

13. Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от

занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения

отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей

производственной и трудовой дисциплины.

14. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда

и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,

производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового

распорядка.

15. Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с

производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского

обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.

16. Руководит работниками ресторана.


Период работы

май 1999 — сентябрь 2002   (3 года 5 месяцев)

Должность

Директор вагона-ресторана

Компания

ООО "Домодедово эр сервис"

Обязанности

Должностные обязанности Директора вагона-ресторана:

1. Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности

по оказанию услуг общественного питания.

2. Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной

информации об оказываемых услугах.

3. Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных

товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции

общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и

качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения,

пр.).

4. Осуществляет организацию, планирование и координацию

деятельности ресторана.

5. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства,

внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и

организации труда.

6. Осуществляет контроль за рациональным использованием

материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов

производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.

7. Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана.

8. Ведет переговоры и заключает договоры поставки

продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их

своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и

качество поступления и реализации продуктов.

9. Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг,

представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч.

владельцу ресторана.

10. Представляет интересы ресторана и действует от его имени.

11. Предоставляет сведения, связанные с оказанием услуг

общественного питания, контролирующим органам.

12. Устанавливает для подчиненных ему работников служебные

обязанности и принимает меры по обеспечению их исполнения.

13. Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от

занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения

отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей

производственной и трудовой дисциплины.

14. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда

и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,

производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового

распорядка.

15. Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с

производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского

обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.

16. Руководит работниками ресторана.


Период работы

сентябрь 1995 — сентябрь 1998   (3 года 1 месяц)

Должность

Бармен

Компания

ООО "Ургал"

Обязанности

1. Осуществляет подготовку бара к обслуживанию посетителей (подготовка к работе оборудования; наведение порядка на рабочем месте; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида).

2. Обеспечивает хранение и подготовку посуды и аксессуаров (учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов; мойка и полировка стеклянной посуды).

3. Обеспечивает хранение и подготовку спиртных и прочих напитков.

4. Приветствует и размещает гостей в баре в соответствии с действующими стандртами обслуживания.

5. Обслуживает посетителей в соответствии с действующими стандртами обслуживания (подача спиртных напитков, пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок, шоколада, десертов и кондитерских изделий, подача табачных изделий, приготовление и подача свежевыжатых соков).

6. Производит расчет и прощается с посетителем бара в соответствии с действующими стандртами обслуживания.

7. Поддерживает положительный имидж бара.

8. Осуществляет уборку барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования.

9. Осуществляет подготовку бара к закрытию (приведение в порядок рабочего места, используемого технологического оборудования, уборка и мытье посуды, инструментов, размещение продуктов питания и напитков на хранение в специально отведенных местах и холодильных шкафах).

10. Строго соблюдает кассовую дисциплину, работает на кассово-операционной системе в строгом соответствии с инструкцией.

11. Своевременно предоставляет в бухгалтерию отчет о движении и остатке товаров.

12. Своевременно получает товары и продукты со склада и производства.

13. Проверяет наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада, а также наличие сопроводительной документации (товарно-транспортные накладные, сертификаты, декларации и т.д.).

14. Своевременно проходит медицинские осмотры и обучение санитарно-гигиеническому минимуму.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Московский государственный институт индустрий туризма имени Ю.А. Сенкевича

Специальность

Туризм


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы "Операционист программы "Торговля+Склад" системы "1С: Предприятие 8"

Курсы обучение по профессий официант, бармен, метрдотель.

Курсы повышения квалификаций директоров вагонов ресторанов

Навыки и умения

Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, высокие организаторские и управленческие способности, разрешение конфликтов.


Специалист по закупкам

от 60 000 руб.

Жуковский

Механик, АХО

от 45 000 руб.

Жуковский

Старший кладовщик

от 45 000 руб.

Жуковский

Любая

договорная

Жуковский

Администратор/управляющий

от 70 000 руб.

Жуковский

Электромонтажник, сборщик

от 100 000 руб.

Жуковский

Cборщик (кухни, шкафы-купе, корпусной мебели)

договорная

Жуковский

Начальник производства

от 100 000 руб.

Жуковский

Упаковщица, Комплектовщица, Фасовщица

от 60 000 руб.

Жуковский

Администратор гостиницы

договорная

Жуковский