- Оперативное управление, координация работы производственных цехов.
- Планирование производственных заданий.
-Учет расхода сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов (проведение инвентаризаций)
-Учет рабочего времени персонала (табеля, премии, взыскания).
- Подготовка, формирование отчетов о текущей деятельности цехов и их эффективности.
Период работы
январь 2016 — апрель 2022 (6 лет 4 месяца)
Должность
Начальник цеха
Компания
ТМ "У-Палыча"
Обязанности
Кондитерское производство.
Деятельность цеха:
1. Участок обработки ореха /пр-во готовой продукции (линейка здорового питания, суперфуд); пр-во полуфабрикатов (ореховые лепестки/стружки для отделки кондитерских изделий).
2. Производство cухих пищевых смесей (полуфабрикатов): бисквиты, кексы, блинные смеси и многие другие п/ф.
3. Участок шелкографии: пр-во переводных листов для нанесения текстов на шоколадные таблички, изделия.
4. Участок пр-ва бумажных салфеток, лент необходимых для упаковки готовых кондитерских изделий.
Планирование загрузки цеха, формирование сменных заданий.
Контроль соблюдения сроков выполнения планов производства.
Расчеты потребности сырья.
Составление отчетов, ведение производственной документации; подготовка и проведение выборочных, ежемесячных инвентаризаций.
Мероприятия по организации и проведению оперативных, плановых ремонтных работ, техническое обслуживание технологического оборудования.
Составление и контроль сроков исполнения заявок на запчасти и расходных материалов.
Работа с персоналом (в подчинении до 50 человек), кадровая политика, обучение, распределение персонала, постановка и контроль исполнения заданий.
Учета рабочего времени, расчет, распределение премиального фонда.
Период работы
март 2014 — ноябрь 2015 (1 год 9 месяцев)
Должность
Начальник цеха
Компания
ЗАО "Моссельпром". (ГК "Черкизово).
Обязанности
Пищевая промышленность (птицепереработка).
Организация и управление технологическими процессами, производственно-хозяйственной деятельностью цеха (производство мясокостной муки и жира).
Эксплуатация, техническое обслуживание основного и вспомогательного оборудования цеха (линия по переработке субпродуктов "Нaarslev").
Организация и контроль выполнения плановых, капитальных и прочих ремонтов оборудования.
Работа с подрядными организациями по договорам на поставку, монтаж и обслуживание оборудования.
Подбор, закупка производственного оборудования, оснасток и запасных частей.
Планирование, разработка и контроль бюджета.
Планирование загрузки цеха, графиков производства продукции.
Работа с персоналом (в подчинении до 50 человек), кадровая политика, обучение, распределение персонала, постановка и контроль исполнения заданий.
Работа с персоналом в вопросах соблюдения норм ТО, ТБ и промышленной безопасности.
Работа и взаимодействие с контролирующими огранами: пожарная безопасность, ростехнадзор.
Разработка и внедрение ряда технологических схем и решений для повышения качества продукции.
Разработка технологических и должностных инструкций, контроль их исполнеия.