Имя | Юрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Жуковский |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 14 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (1 марта 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2013 — апрель 2020 (6 лет 11 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | "ВЕТТ ТРАНС"/"Наследие" Pub & Restaurant Wright Brothers |
Обязанности | Июнь 2013 года Открытие подразделения в команде start-up в должности Бар-менеджер. Полный функционал заместителя директора, с 2018 управляющего. Контроль и обеспечение бесперебойной работы всех подразделений. ОТ, ПБ, ЭБ. Взаимодействие с гос. органами. Анализ себестоимости, работа с поставщиками. Расчет з/п. Разработка технологических карт. Контроль документооборота. Обучение сотрудников. Контроль и участие в инвентаризации. Анализ затрат и координация работы в рамках бюджета. |
|
Период работы | март 2012 — декабрь 2012 (10 месяцев) |
Должность | Заместитель директора |
Компания | ООО"Дедал" р-н PATIO del VITTO |
Обязанности | Открытие ресторана в команде с "0" Работа с поставщиками (поиск, заключение договоров) Организация и контроль работы ресторана в полном объеме Разработка и внедрение внутреннего документоборота Контроль выполнение обязанностей персонала Набор персонала Финансовый контроль‚ управленческий учет, планирование бюджета ресторана, постановка целей и контроль достижения плана по бюджету. |
|
Период работы | январь 2011 — март 2012 (1 год 3 месяца) |
Должность | Су-Шеф ресторанов Иль-Патио и Планета Суши |
Компания | ООО"Рестлэнд" |
Обязанности | Контроль работы кухни. Управление персоналом. Обучение персонала. Инвентаризация, контроль и оптимизация списаний, заказ продуктов, работа с поставщиками, Ежедневный и ежемесячный отчет. Контроль за выполнением норм ПБ, ОТ, СЭС. Приготовление и отдача блюд. Разработка и внедрение новых блюд в меню, Составление калькуляционных карт. |
|
Период работы | апрель 2010 — декабрь 2010 (9 месяцев) |
Должность | Заместитель директора ресторанов Иль-Патио и Планета Суши |
Компания | ООО"СитиРесторантс" |
Обязанности | Организация и контроль работы ресторана в полном объеме Контроль выполнение обязанностей персонала Финансовый контроль‚ управленческий учет, планирование бюджета ресторана, постановка целей и контроль достижения плана по бюджету. |
|
Период работы | февраль 2008 — январь 2010 (2 года) |
Должность | Заместитель директора ресторанного комплекса "Комбо" |
Компания | ООО"Рестлэнд" |
Обязанности | Организация работы комбо ресторана Планета Суши Иль Патио; управление коллективом, обучение персонала, решение конфликтных‚ сложных ситуаций с гостями‚ контроль санитарного технического состояния‚ контроль документооборота ресторана‚ участие в проведении инвентаризаций в ресторане. |
|
Период работы | август 2006 — февраль 2008 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Заместитель директора по залу (менеджер по персоналу, менеджер по складу, бар менеджер) |
Компания | ООО"Рестлэнд" р-н Планета Суши |
Обязанности | Бар-менеджер: Переговоры с поставщиками алкогольной продукции Заключение‚ ведение договор на поставку алкогольной продукции Закупка алкогольной продукции Заказ оборудования Работа со складом Проведение инвентаризаций Снятие остатков Составление барного меню‚ коктейльной и винной карт Ведение баров ресторанов Ведение документооборота Материальная ответственность Менеджер по складу: взаимодействие с поставщиками, управление персоналом склада, размещение заказов, контроль их выполнения сопровождение поставки от поставщика до склада компании проверка и контроль товарно-сопроводительной документации контроль выставляемых поставщиками счетов и своевременного получения всей сопроводительной документации Менеджер по обучению: проведение тренингов; Подготовка методологических материалов; Организация пред- и посттренингового сопровождения; Составление графиков проведения тренингов, плана стажировок; Анализ эффективности обучения и ведение отчетности; Наставничество, оценка и аттестация. Проведение team-building; Подготовка start-up команды |
|
Период работы | апрель 2005 — август 2006 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО"Рестлэнд" р-н Планета Суши |
Обязанности | Приготовление блюд по технологии ресторана с соблюдением санитарных норм‚ правил и стандартов отрасли, обучение новых сотрудников |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | ГПЛ 13 |
Специальность | Повар 5 разряда, менеджер организации общественного питания |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | МГОУ г.Москва |
Специальность | Менеджмент в отрасли |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Достойный уровень производственного опыта, компетентности в соответствующей профессии; глубокое знание как своей, так и смежных сфер деятельности; стремление к постоянному самосовершенствованию, критическому восприятию и переосмыслению окружающей действительности; поиск новых форм и методов работы, помощь окружающим, их обучение, умение планировать свою работу, высокие моральные стандарты; умение создать организацию, обеспечить ее деятельность всем необходимым, поставить и распределить цели среди исполнителей задачи, координировать и контролировать их выполнение; контактность, коммуникабельность, умение расположить к себе людей, убедить в правильности своей точки зрения, повести за собой; опытный пользователь офисной орг.техники, опыт работы с программами R-Keeper, StoreHouse, Domino 8, iiko, 1С Рарус, 1С Предприятие 8, Егаис. |
Портфолио | |