- Разработка рецептур и постановка на производство новых видов напитков; - Оптимизация и совершенствование рецептур существующих напитков; - Участие в проведении испытаний пищевых ароматизаторов в условиях, адаптированных к технологическому процессу производства Клиентов с учетом конкретных требований к готовому пищевому продукту; - Ведение и своевременное обновление каталогов; - Подготовка, проведение и обработка результатов дегустаций; - Разработка методов тестирования продукции, новых разработок, позволяющих проводить своевременный и достоверный анализ с целью достижения результатов; -Участие в разработке и проведении мероприятий по повышению качества продукции, предупреждению брака и устранению причин выпуска недоброкачественной продукции; - Своевременное обновление необходимой документации регламентирующей деятельность направления; - Обучение подчиненных сотрудников необходимым навыкам по аналитической обработке полученных данных, практическим навыкам, необходимым для оптимального рабочего процесса; - Обеспечение информационной и технологической поддержкой менеджеров, клиентов, потенциальных заказчиков на новую, разработанную и серийно реализуемую продукцию; - Изучение ассортимента ароматизаторов, используемых в пищевой промышленности, и потребности потенциальных клиентов; - Командировки по направлениям; - Подготовка и проведение дегустаций. |