Разработка меню, набор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Период работы
декабрь 2013 — май 2017 (3 года 6 месяцев)
Должность
И. П.
Компания
Сушишоп№1
Обязанности
Открытие точек. Подбор помещения, проведение комунникации, ремонт, поиск поставщиков, подбор и обучение персонала, разработка меню, работа с рекламщиками, снятие инвентаризации, заказ сырья, ведение отчетности, контроль производства, нормы закладки сырья, наличие необходимых заготовок, скорость отдачи . управление точками в полном обьеме, админы, повара, водители, распространители рекламной продукции.
Период работы
март 2013 — октябрь 2013 (8 месяцев)
Должность
ШЕФ-ПОВАР
Компания
Кафе японской кухни ЯПОША (Люберцы)
Обязанности
Подчинение Бренд-шефу, . приемка и составление заказа на фабрику куню из учета средней проходимости за период, списание, контроль работы всех цехов кухни, снятие остатков, товарное соседство, набор и обучение поваров, продуктов и полуфабрикатов, ротация продуктов, бракераж.
Период работы
март 2012 — март 2013 (1 год 1 месяц)
Должность
ШЕФ-ПОВАР
Компания
000 "ТРОЯ" - СЕТЬ РЕСТОРАНОВ "ДАЙ-СУШИ
Обязанности
Ведение журналов, док-тов кухни, заказ сырья, контроль списании (порча, питание ит.д)контроль произ-ва (кол.заготовок на смену, ротация, товарное соседство ит.д.)состав ление графика и обучение поваров.отчетность (по реализации и остаткам на склах -бумажные-фактические) контроль времени и качества отдачи блюд, прием сырья и т.д. стандартные обязанности шеф-повара.
Период работы
апрель 2011 — март 2012 (1 год)
Должность
ШЕФ-ПОВАР
Компания
ООО "синемаменеджмент" ЛЮКСОР -СЕТЬ КИНОТЕАТРОВ
Обязанности
Открытие и запуск с "0" цикла, набор и обучение поваров, подбор инвентаря, оборудования, меню (японская, европейская, пивная кухни+пицца, отчетность, списание, книга гнойнич. заб.контроль ротации, приемки продуктов, контроль кол-ва заготовок, сроки реализации, снятие остатков, контроль выпускаемой продукции.бракераж, списание составление тех. Карт, и т.д.
Период работы
апрель 2010 — апрель 2011 (1 год 1 месяц)
Должность
ШЕФ-ПОВАР
Компания
ООО "ФИКС" ДОСТУПНАЯ ПИЦЦА
Обязанности
Открытие и запуск с "0" цикла, поиск и работа (заключение договоров)с поставщиками . подбор помещения, подбор персонала, подбор инвентаря, оборудования, разработка меню, (японская, европейская кухни, пицца), отчетность, контроль ротации, приемки продуктов, контроль кол-ва заготовок, сроки реализации, снятие остатков, контроль выпускаемой продукции.бракераж, списание составление тех. Карт, и т.д.
Период работы
апрель 2009 — апрель 2010 (1 год 1 месяц)
Должность
ШЕФ-ПОВАР
Компания
Д-версия (г. Жуковский)
Обязанности
С "нуля"закупка инвентаря, набор и обучение поваров, составление меню, поиск и работа с поставщиками, контроль процесса приготовления блюд, контроль работы оборудования, контроль количества и качества заготовок на смену, сроки реализации продуктов, товарного соседства, списание, составление технико-технологических карт, отчетность
Период работы
апрель 2008 — апрель 2009 (1 год 1 месяц)
Должность
ШЕФ-ПОВАР
Компания
Кафе японской кухни ЯПОША (Кузнецкий Мост, Люберцы)
Обязанности
Подчинение Бренд-шефу, . приемка и составление заказа на фабрику куню из учета средней проходимости за период, списание, контроль работы всех цехов кухни, снятие остатков, товарное соседство, набор и обучение поваров, продуктов и полуфабрикатов, ротация продуктов, бракераж.
Период работы
март 2006 — апрель 2008 (2 года 2 месяца)
Должность
ШЕФ-ПОВАР
Компания
Ресторан Тайской и Японской кухни ТАЙ-ТАЙ (Китай город)
Обязанности
Открытие ресторана с "0" работа с Шеф поваром из Тайланда, набор, обучение и расстановка персонала, поиск и работа с поставщиками, отчетность, подбор инвентаря, оборудования, разработка меню, (японская кухня), отчетность, списание, книга гнойнич. заб.контроль ротации, приемки продуктов, контроль кол-ва заготовок, сроки реализации, снятие остатков, контроль выпускаемой продукции.бракераж, списание составление тех. Карт, и т.д.
Период работы
март 2004 — март 2006 (2 года 1 месяц)
Должность
Су-шеф ЯПОНСКОИ КУХНИ
Компания
СЛАВА Н/КЛУБ
Обязанности
Контроль работы суши-бара, холодного, горячего цеха, тепан и суповой позиции.снятие остатков, контроль работы оборудованиянормы санпин, сроки реализации продукции, контроль кол-ва закладки сырья, рукооводство кол-вом 10чел, составление графиков и т.д..