Приготовление банкетов любой сложнности.Приготовление хол и горячих блюд, закусок, салатов, оформление банкетов, фушетов, на выезд, снятие остатков, заказ продуктов, соблюдение санитарных норм и товарного соседства.
Период работы
январь 2014 — март 2014 (3 месяца)
Должность
Повар-универсал
Компания
Примьер Сервис
Обязанности
Работала на Олимпиаде и на паралимпийских играх в Сочи.Получила огромный опыт и благодарность от 5 гостиницы Айвазовский.
Период работы
июль 2012 — сентябрь 2012 (3 месяца)
Должность
Повар-универсал
Компания
Корпусгрупп
Обязанности
Корпусгрупп
Обязанности:
Работала на саммете АРЕС г.Владивосток остров русский.Приготовление холодных и горячих блюд, салатов, закусок, блюд, оформление банкетов, фуршетов на выезд.Соблюдение санитарных норм, товарного соседства, заказ продуктов, снятие остатков, уборка рабочего места.Имею сертификат
Период работы
сентябрь 2010 — май 2011 (9 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Ресторан "Образ Жизни"
Обязанности
Приготовление хол и горячих блюд, закусок, салатов, оформление банкетов, фушетов, свадеб, карпоративов, бизнес ланчей.Заказ продуктов, снятие остатков, соблюдение санитарных норм и товарного соседства, уборка рабочего места.
Период работы
февраль 2010 — декабрь 2010 (11 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Гостиница 5 Покровка Сити
Обязанности
Приготовление холодных и горячих блюд, закусок, салатов, оформление банкетов, фуршетов, на выезд, +бизнес авиация.Заказ продуктов, снятие остатков, соблюдение санитарных норм и товарного соседства, уборка рабочего места.
Период работы
октябрь 2001 — июнь 2009 (7 лет 9 месяцев)
Должность
Повар .
Компания
ООО Метелица-клуб равлекательный комплекс
Обязанности
Пиготовление хол и горячих закусок, блюд, салатов, оформление банкетов, фуршетов, на выезд.Заказ продуктов, снятие остатков, соблюдение санитарных норм и товарного соседства, уборка рабочего места.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2000 год
Учебное заведение
Техникум 53
Специальность
Повар-кулинар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Немецкий (Базовый)
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Общий стаж работы более 13 лет в ресоранах премиум класса..Имею рекомендательное письмо от извеного Шеф-повара г.Москвы