апрель 2012 — по настоящее время (12 лет 7 месяцев)
Должность
Повар горячего цеха
Компания
Суп кофе
Обязанности
Приготовление горячих блюд, составление технологических карт, проведение банкетов, контроль за качеством заготовок, снятие остатков
Период работы
февраль 2013 — август 2016 (3 года 7 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Dj кафе "МИО"
Обязанности
Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Проведение инвентаризации остатков продуктов;
Период работы
апрель 2007 — апрель 2010 (3 года 1 месяц)
Должность
Повар горячего цеха
Компания
Ресторан "Бульвар"
Обязанности
Приготовление горячих блюд, составление технологических карт, проведения банкетов, контроль за качеством заготовок, снятие остатков
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2001 год
Учебное заведение
Профессиональное Техническое Училище №61
Специальность
Повар 5 разряда
Дополнительная информация
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Уверенность; стрессоустойчивость; коммуникабельность;ответственность ; быстрая обучаемость; умение ориентироваться и принемать решение в нестандартных ситуациях; умение работать в коллективе, проготовление блюд русской, европейской, итальянской, французской кухонь;