Знание итальянской, европейской, кавказкой, азиатской, русской кухни; -Владение навыками горячего копчения дичи, рыбы, мяса; -Работа с хоспер, su vide, -Составление калькуляционно-технологических карт; -опыт управления большим коллективом. -проведение банкетов, оформление банкетных блюд; -проведение инвентаризаций; -заказ продуктов, заключение договоров, поиск альтернативных компаний для сотрудничества; -расчет себестоимости блюд - Подбор и обучение персонала. - Разработка новых блюд и обновление меню - Контроль над всеми подразделениями заведения. - Организация и проведение банкетов, фуршетов и кофе-брейков. - Разработка меню в соответствии с концепцией проекта - Ведение отчетности - Подбор и заказ оборудования. - Разработка авторского меню в соответствии с концепцией заведения. Сезонное обновление меню. - Составление технологических карт. - Работа с поставщиками. - Ведение отчетности. - Снятие остатков. - Подбор и обучение персонала. - Организация работы кухни. - Организация производственного процесса. - Заказ и прием продуктов. - Контроль качества приготовления блюд. Дополнительная информация Иностранные языки Английский (Базовый) Водительские права Категория В Навыки и умения -Знаю основы здорового питания. -Умею добиваться поставленной цели, качественно и оперативно решать вопросы‚ возникающие в процессе работы. - Отличная коммуникабельность и дипломатичность. - Высокая работоспособность. - Стрессоустойчивость, неконфликтность, чувство юмора, умение быстро находить общий язык с людьми. - Творческий подход и креативность; опыт и качества лидера. - Настойчивость, умение добиваться поставленных задач, находить адекватное решение в различных ситуациях. - Легкообучаем. - Быстро принимаю решения. - Ориентирован на действие и результат. - Желание работать в команде. - Эрудиция, грамотность, ответственность. -Открытие собственного предприятия по доставке готовых блюд с нуля |