Полное ведение учета в разрезе калькуляции.Расчет food cost, отслеживание и предотвращение отрицательной наценки. Участие в инвентаризациях, занесение результатов в программу SH. Анализ излишков и недостачи. Оперативная корректировка техкарт, по распоряжению руководства. Программа R-Keeper Stor-House Navision, 1 С версия 8.3. Умение читать, составлять, редактировать калькуляционные карты, умение читать технологические карты. Расчет себестоимости банкетов, ежемесячная отчетность для руководства, товарные, марочные отчеты. Знание бухгалтерских проводок, счетов по учету товарно-материальных ценностей, поставщиков. Ежемесячные сверки с поставщиками по сырьевой базе, а также по ДАЛЛ с алкогольными поставщиками. Принятие алкогольных накладных в программе ЕГАИС, формирование Акта передачи в торговый зал и ежемесячная сдача деклараций по формам 11 и 12 в ФСРАР..
Период работы
февраль 2017 — апрель 2017 (3 месяца)
Должность
Бухгалтер-калькулятор
Компания
ООО "РЕСТ Фуд" (ресторан аргентинской кухни "Эль Гаучито")
Обязанности
Полное ведение производственного учета в разрезе калькуляции себестоимости продукции общепита. Знание всех производственных процессов, выходы готовой продукции, нормы САН ПиН, Навыки актов проработок сырьевой базы. Непосредственное участие в проведении инвентаризации сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Знание программ ЕГАИС, STORHOUSE. Алкодекларант.
Период работы
март 2011 — январь 2017 (5 лет 11 месяцев)
Должность
Бухгалтер-калькулятор
Компания
ООО "Белый Берег" (Ресторанно-гостиничный комплекс)
Обязанности
Ведение базы Айко, Sh 4, R-Keeper и 1 С версия 8.3 и 1С Общепит по 4 точкам общественного питания, занесение приходных накладных, внутренних перемещений, списание дня, занесение данных инвентаризации, анализ излишков и недостачи, ведение технологических карт, составление отчетов для главного бухгалтера и управляющего, составление итогового отчета за месяц для управляющей компании. Контроль себестоимости и ее отклонений от нормы. Анализ рынка алокогольной продукции. Сверка с контрагентами.Ведение и наличие технологических карт, контрольного меню ресторана. Умение работать со Сборником рецептур и таблицами. Тесное взаимодействие с шеф-поваром и менеджером по закупкам по вопросам внутренней работы ресторана. Подача деклараций в Росалкогольрегулирование. ЕГАИС.
Период работы
сентябрь 2005 — август 2011 (6 лет)
Должность
Начальник расчетно-кассового отдела
Компания
ООО "Московская топливная компания"
Обязанности
Кассовые операции, авансовые отчеты, ведение списания бензина по путевым листам, работа с Клиент-Банком (Сбербанк, Банк-Москвы), учет ТМЦ, ведение договоров комиссии, подготовка квартальной и годовой отчетности.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2011 год
Учебное заведение
Российский Государственный Гуманитарный Университет (РГГУ)
Специальность
Финансист
Дополнительная информация
Иностранные языки
Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Прошла в 2016 году обучение по программе Айко. Есть удостоверение с правом работы на ККМ.
Навыки и умения
Открытие с нуля точек общественного питания в программе Айко, аналитический подход к работе. Умение составлять, читать и анализировать статистические таблицы по работе предприятия. Работа с договорами.