Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Период работы
январь 2014 — апрель 2017 (3 года 4 месяца)
Должность
Повар ГЦ, Повар ХЦ, Повар заготовщик.
Обязанности
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2013 год
Учебное заведение
ЗНТУ
Специальность
Электро факультет
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категории A, B, C
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.