Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Жуковский |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 12 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 32 года   (16 декабря 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2023 — ноябрь 2023 (9 месяцев) |
Должность | Директор магазина одежды |
Компания | Befree |
Обязанности | -управление командой магазина -работа с коммерцией -организация приема и презентации товара в магазине -организация и проведение инвентаризации и переоценок -соблюдение кассовой дисциплины -подбор и обучение сотрудников |
|
Период работы | октябрь 2021 — февраль 2023 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Управляющая пекарней |
Компания | Жар Свежар |
Обязанности | -управление пекарней полного цикла (мелкоштучка, хлеба) -взаимодействие с технологом (ввод, вывод, разработка ТТК) -бракераж готовой продукции (на выявление нарушений приготовления) -ценообразование -Документооборот (Битрикс24, 1С, Меркурий) -Взаимодействие с поставщиками (поиск контрагентов, переговоры) -Учет товарных запасов (инвентаризации выборочные и полные) -Заказы сырья (рассчет требуемого сырья, с минимилизацией списания) -Набор и обучение персонала, оформление личных дел -Работа в 1С (8.3) |
|
Период работы | май 2019 — октябрь 2021 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | ООО "Бургер Рус" |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы ресторана обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне анализ продаж кассиров и при необходимости корректировка индивидуальных целей им оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности составление бюджета ресторана взаимодействие с поставщиками контроль за состоянием товарных запасов анализ данных закупок, определение наличия и потребности в сырье, ТМЦ на текущий момент и на будущие периоды ежемесячное предоставление отчетов по итогам работы взаимодействие с бухгалтерией и иными службами Финансовый контроль, управленческий учет Внедрение маркетинговых программ Поддержание высокого уровня качества продукции Контроль документооборота (Аксапта, Кипер, СБИС, ЕГАИС) Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей |
|
Период работы | декабрь 2017 — май 2019 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Заместитель директора ресторана |
Компания | ООО "Бургер Рус" |
Обязанности | Полное замещение директора ресторана в его отсутствие; -Увеличение продаж, прибыли и производительности -Участие в планирование бюджета ресторана, -Ответственность за выполнение всех статей бюджета; -Поддержание высокого уровня качества продукции; -Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников); -Контроль документооборота в вверенном ресторане; -Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей; -Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций. |
|
Период работы | июль 2015 — декабрь 2017 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО"Бургер Рус" |
Обязанности | Организация работы ресторана (управление сменой); Контроль соблюдения технологических процессов; Контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм Составление заказов у поставщиков |
|
Период работы | август 2012 — май 2015 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Администратор |
Компания | Частное кафе |
Обязанности | -Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартов; -Общение с гостями, прием заказов и организация банкетов; -Разрешение конфликтных ситуаций; -Обучение персонала, контроль работы персонала; -Решение административно-хозяйственных вопросов; -Учет и контроль товара; -Контроль работы зала, бара, кухни; -Участие в инвентаризации, инкасация. |
|
Период работы | декабрь 2010 — март 2012 (1 год 4 месяца) |
Должность | Официант (старший официант) |
Компания | ООО "Рестлэнд" |
Обязанности | Официант: - сервировка стола в соответствии со стандартами работы; - контроль за чистотой и комплектностью приборов‚ посуды‚ салфеток; - знание меню‚ основных‚ сезонных блюд и напитков‚ предлагаемых гостям; - консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков - подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; - создание атмосферы гостеприимства; Старший официант: -Контроль работы официантов на смене; -Стажировка новых официантов; -Контроль чистоты и порядка в зале; -Проведение ревизий, управление товарными запасами; -Организация банкетного обслуживания. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Легкообучаемость, стрессоустойчивость, комуникабельность, ответственность, пунктуальность, Умение вести переговоры, строить долгосрочные отношения с клиентами и поставщиками, Знание делового этикета, делопроизводства, Умение работать с большим объемом информации. Знание программ 1С, ехcel, r-keeper, iiko. |