Имя | Мария |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Жуковский |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 14 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 50 лет   (4 июня 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2019 — по настоящее время (5 лет 4 месяца) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | ООО "КОМБО" |
Обязанности | Ведение в нуля ресторана авторской кухни Бир Пейринг (Депо Лесная). Калькулятор в единственном числе. Полное ведение учета - проработки, составление технологических и калькуляционных карт, составление декларации по пиву и алкоголю, участие и разбор излишков и недостачи инвентаризаций Бар и Кухня. Составление ежемесячной отчетности для руководства, еженедельный контроль цен и расчет фуд-коста.Первичная документация.Работаю в программах АЙКО, МЕРКУРИЙ, АЛКОДЕКЛАРАНТ. |
|
Период работы | август 2018 — август 2019 (1 год 1 месяц) |
Должность | Бухгалтер food cost контролер |
Компания | ООО ТВИНС ГРУПП (гостиница Азимут Олимпик) |
Обязанности | Бухгалтер FOOD COST контролер Работа в программе Контур и Стор Хаус 4, анализ себестоимости, проведение актов реализации, выявление отклонений в стоимости блюд, акты списаний, перемещения между аутлетами, участие, разнесение инвентаризации, анализ недостача и излишков. Ведение калькуляции в полном разрезе. Формирование и сдача декларации в ФСРАР. Формирование отчетности для руководства по всем производственным процессам, а также выручке и фуд косту. ЕГАИС, программа Меркурий. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — июль 2018 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Бухглтер-калькулятор |
Компания | ООО "Вокруг света" |
Обязанности | Работа по гибкому графику. Открытие с нуля. Работаю в единственном лице. Знание программ Stor-House, R-Keeper. Обязанности бухгалтера-калькулятора в гостиничном комплексе по 4 объектам (кафе, гостиница, производство и банный комплекс) в полном объеме. Ведение первичной документации, ввод новых калькуляционных карт на основе технологических проработок, внесение и анализ инвентаризации (излишки и недостачи), просчет food cost и анализ наценки. Знание норм естественной убыли, процентов отхода, тепловые и холодные потери при приготовлении блюда. Закрытие реализации по дням, списание порчи сырья, ведение питания персонала. Ведение контрольного меню кафе. Аналитические данные по итогам месяца в виде отчетов руководству. Знание ЕГАИС и опыт сдачи отчетности в Росалкогольрегулирование. Знание программы 1С. |
|
Период работы | май 2017 — октябрь 2017 (6 месяцев) |
Должность | Ведущий бухгалтер-калькулятор |
Компания | ФГУП Гостиница "Золотое кольцо" |
Обязанности | Полное ведение учета в разрезе калькуляции.Расчет food cost, отслеживание и предотвращение отрицательной наценки. Участие в инвентаризациях, занесение результатов в программу SH. Анализ излишков и недостачи. Оперативная корректировка техкарт, по распоряжению руководства. Программа R-Keeper Stor-House Navision, 1 С версия 8.3. Умение читать, составлять, редактировать калькуляционные карты, умение читать технологические карты. Расчет себестоимости банкетов, ежемесячная отчетность для руководства, товарные, марочные отчеты. Знание бухгалтерских проводок, счетов по учету товарно-материальных ценностей, поставщиков. Ежемесячные сверки с поставщиками по сырьевой базе, а также по ДАЛЛ с алкогольными поставщиками. Принятие алкогольных накладных в программе ЕГАИС, формирование Акта передачи в торговый зал и ежемесячная сдача деклараций по формам 11 и 12 в ФСРАР. |
|
Период работы | февраль 2017 — апрель 2017 (3 месяца) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | ООО "РЕСТ Фуд" (ресторан аргентинской кухни "Эль Гаучито") |
Обязанности | Полное ведение производственного учета в разрезе калькуляции себестоимости продукции общепита. Знание всех производственных процессов, выходы готовой продукции, нормы САН ПиН, Навыки актов проработок сырьевой базы. Непосредственное участие в проведении инвентаризации сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Знание программ ЕГАИС, STORHOUSE. Алкодекларант. |
|
Период работы | март 2011 — январь 2017 (5 лет 11 месяцев) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | ООО "Белый Берег" (Ресторанно-гостиничный комплекс) |
Обязанности | Ведение базы Айко, Sh 4, R-Keeper и 1 С версия 8.3 и 1С Общепит по 4 точкам общественного питания, занесение приходных накладных, внутренних перемещений, списание дня, занесение данных инвентаризации, анализ излишков и недостачи, ведение технологических карт, составление отчетов для главного бухгалтера и управляющего, составление итогового отчета за месяц для управляющей компании. Контроль себестоимости и ее отклонений от нормы. Анализ рынка алокогольной продукции. Сверка с контрагентами.Ведение и наличие технологических карт, контрольного меню ресторана. Умение работать со Сборником рецептур и таблицами. Тесное взаимодействие с шеф-поваром и менеджером по закупкам по вопросам внутренней работы ресторана. Подача деклараций в Росалкогольрегулирование. ЕГАИС. |
|
Период работы | сентябрь 2005 — август 2011 (6 лет) |
Должность | Начальник расчетно-кассового отдела |
Компания | ООО "Московская топливная компания" |
Обязанности | Кассовые операции, авансовые отчеты, ведение списания бензина по путевым листам, работа с Клиент-Банком (Сбербанк, Банк-Москвы), учет ТМЦ, ведение договоров комиссии, подготовка квартальной и годовой отчетности. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Российский Государственный Гуманитарный Университет (РГГУ) |
Специальность | Финансист |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Прошла в 2016 году обучение по программе Айко. Есть удостоверение с правом работы на ККМ. |
Навыки и умения | Открытие с нуля точек общественного питания в программе Айко, аналитический подход к работе. Умение составлять, читать и анализировать статистические таблицы по работе предприятия. Работа с договорами. |