Имя | Надежда |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Жуковский |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 6 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 43 года   (21 ноября 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2020 — по настоящее время (4 года 1 месяц) |
Должность | Инженер-технолог |
Компания | ОАО "Жуковский машиностроительный завод" |
Обязанности | Разработка технологических нормативов, инструкций, маршрутных карт |
|
Период работы | июль 2010 — июнь 2011 (1 год) |
Должность | Cпециалист по органолептике продуктов |
Компания | ООО "УК Молочное дело" |
Обязанности | Выполняемые функции: • Изучение потребительских предпочтений по органолептике продукта (вкус, аромат, внешний вид, консистенция). • Организация тестирований, опросов и т.п. исследований • Создание и поддержание в актуальном состоянии базы возможных поставщиков услуг. • Постоянное пополнение базы знаний по методикам тестирования. • Формализация методик. • Бенчмаркинг. |
|
Период работы | август 2006 — октябрь 2009 (3 года 3 месяца) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО "Маком Трейд" (Представительство американской компании "Butter Buds" в России). |
Обязанности | • Расширение и развитие собственной клиентской базы, увеличение объемов продаж, планирование продаж, планирование поступления денежных средств. Подписание договоров на поставки ингредиентов с новыми клиентами. Отслеживание дебиторской задолженности. Анализ рынка продуктов питания и пищевых ингредиентов. • Переговоры с потенциальными покупателями ассортимента Компании на уровне руководства Производства. Выявление потребности и планы развития Производителя. • Технологическое консультирование клиентов по вопросам оптимального применения сырья и ингредиентов из ассортимента компании, улучшения качества готовой продукции, снижения себестоимости, улучшения конкурентоспособности на рынке продуктов питания. • Расчет рецептур молочной и масложировой продукции, усовершенствование существующих рецептур, разработка новых видов продукции, составление и перевод спецификаций на ингредиенты. Проведение выработок готовой продукции в лаборатории компании и на производственном оборудовании Производителя. • Органолептический анализ готовой продукции (молочная, масложировая, кондитерская группы). Проведение органолептической оценки показателей в лаборатории по методу, разработанному РС предприятий и ВНИИМП. Оценка пороков молочной продукции. |
|
Период работы | июль 2005 — август 2006 (1 год 2 месяца) |
Должность | Технолог-менеджер |
Компания | ООО "Химпище-Холдинг" (Продажа ингредиентов для пищевого производства). |
Обязанности | Выполняемые функции: • Развитие клиентской базы, ведение клиента от привлечения до отгрузки. Составление договоров, отслеживание графиков заказов и отгрузки продукции. Прогнозирование и составление планов потребления сырья клиентами в будущем периоде. • Оказание технологической поддержки предприятию при работе с ингредиентами, расчет рецептур для производства плавленых сыров, проведение контрольных выработок на мини-установки - котел Штефан, командировки на предприятия Производителя, проведение выработок на производственном оборудовании. Поиск причин пороков консистенции и вкуса и устранения их. |
|
Период работы | июнь 2003 — июнь 2004 (1 год 1 месяц) |
Должность | Технолог молочного производства |
Компания | ООО "Новые Сыры". (Производство плавленых сыров, творожных кремов). |
Обязанности | Выполняемые функции: • Входящий контроль сырья; контроль технологических процессов; анализ качества выпускаемой продукции; составление сопроводительных документов по качеству продукции; работа с поставщиками и клиентами по вопросам качества поставляемой продукции; оформление необходимой документации. • Организация работы по выполнению производственного задания, расчет необходимого сырья и поддержание его запасов, контроль технологических режимов, составление производственных отчетов, расчет рецептур, проведение контрольных выработок, работа с технологической документацией, лабораторный контроль. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии. |
Специальность | "Технология молока и молочных продуктов", (очная форма обучения). |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии. |
Специальность | Экономист-менеджер по специальности": "Экономика и управление на предприятии, по отраслям", (очно-заочная форма обучения). |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | • 2003 г. Курс повышения квалификации. Московский Государственный Университет Пищевых Производств. "Организация и осуществление производственного контроля по соблюдению санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий на предприятиях". • 2007 г. Курсы повышения квалификации. Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Маслоделия и Сыроделия. "Технология масла и масляных и паст из коровьего молока, спредов и топленых смесей". |
Навыки и умения | : Windows 98/NT/2000/XP/2003, Microsoft Office, , ТДТ, Photoshop cs3. Ведение отчетной документации, контроль качества исходного сырья и готовой продукции, контроль соблюдения санитарных норм и правил, обеспечение и контроль соблюдения технологии производственных процессов и эксплуатации оборудования. Опыт в управлении командой до 10 чел. |