Имя | Ян |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Жуковский |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 10 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 57 лет   (7 мая 1967) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2020 — июль 2021 (1 год 3 месяца) |
Должность | Старший Повар хол цеха |
Компания | Мастер фуд |
Обязанности | Май 2020 - июль 2021 1 год и 3 месяца Повар холодного цеха фуд мастер, Москва Обслуживатие яндекс складов Обязанности: Повар хол цеха в куйтеринг обслуживании складов ЯНДЕКС Приготовление и фасовка обедов для сотрудников складов |
|
Период работы | июнь 2020 — сентябрь 2020 (4 месяца) |
Должность | Шеф повар сезонная работа |
Компания | БУТИК ОТЕЛЬ ЛАВАНДА Кучугуры |
Обязанности | Руководство кухней отеля обновление а-ля карт пансиона и проведение банкетов и презентаций |
|
Период работы | сентябрь 2019 — март 2020 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар старт апп |
Компания | Крц КРУАЗЕ |
Обязанности | Полное обновление меню подбор персонала итд |
|
Период работы | сентябрь 2018 — сентябрь 2019 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар старт апп |
Компания | DC PUB |
Обязанности | Старт апп кухни набор персонала ввод меню налаживание закупок адаптация кухни под заведения итд |
|
Период работы | апрель 2018 — сентябрь 2018 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Р-н Peеtri Tuulik. Таллинн Эстония |
Обязанности | Открытие кухни с "нуля". Организация работы, составление и проработка поварского меню кухни подбор персонала, |
|
Период работы | май 2017 — февраль 2018 (10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Р-н МОНРО Осло Норвегия |
Обязанности | Руководство поварами, введение новых блюд, обучение персонала. Проработка меню фудкост меню адаптация Московской классики |
|
Период работы | март 2016 — январь 2017 (11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар старт апп |
Компания | Р-н ДАСТАРХАН |
Обязанности | Открытие заведения с "нуля". Планирование кухни, зала и т.д. Подбор и закупка оборудования. Составление меню под концепцию р-на, подбор и обучение персонала |
|
Период работы | сентябрь 2015 — февраль 2016 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Р-н автограф |
Обязанности | Составление и ввод нового меню. Организация работы кухни и зала. Обновление действующего меню, организация закупки. Обучение персонала составление документации |
|
Период работы | март 2015 — август 2015 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Частное лицо |
Обязанности | Работа по контракту на частное лицо |
|
Период работы | июль 2014 — февраль 2015 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар старт апп |
Компания | Р-н Версаль г Oбнинск |
Обязанности | Открытие c O!! проектирование кухни заказ и подбор оборудование !! разработка меню под концепцию р-на! подбор и обучение персонала!! подбор поставщиков |
|
Период работы | февраль 2013 — июль 2014 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Р-н ЧАО_БЕЛЛА |
Обязанности | Поддержка итальянского меню ввод своего меню контроль кухни оптимизация и контроль закупок!!! все обязанности шеф-повара!! |
|
Период работы | сентябрь 2012 — январь 2013 (5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Канада ванкувер отель |
Обязанности | Работа при отеле лаунж бар ресторан |
|
Период работы | январь 2012 — август 2012 (8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Р-н лермонтов |
Обязанности | Руководство поварами, введение нового меню, обучение персонала. Проработка меню, заказ продуктов, контроль качества. Подбор поставщиков Ресторан стейк-хаус с присутствием европейской и нац якутск кухни Признан лучшим рестор Якутска |
|
Период работы | июль 2011 — январь 2012 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Бизнес кафе национальный стандарт |
Обязанности | Открытие кухни с "нуля". Организация работы, составление и проработка поварского меню кухни подбор персонала, поставщиков |
|
Период работы | декабрь 2010 — июль 2011 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Р-н манеръ берлинский дом |
Обязанности | Руководство поварами, введение нового меню, обучение персонала. Проработка меню, заказ продуктов, контроль качества. Подбор поставщиков |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1985 год |
Учебное заведение | Училише 41 |
Специальность | Повар4 р |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Арабский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Повышение квалификации (КАРО) повар5р 1993 |
Навыки и умения | Европейская кухня (итальянская, пивная, французская, испанская, мексиканская гриль меню авторские блюда). Имел подразделения японской и восточной направленности!! Процесс организации работы кухни, составление и проработка меню, подбор и обучение персонала. Большой опыт START UP открытия ресторанов клубов кафе разных направлений с нуля. "Реанимация" ресторанов.Опыт открытия и работы в ресторанах при отелях и гостиницах Стаж работы шеф-поваром-18лет. Общий стаж работы-32лет. Прочее Коммуникабельность, энергичность, исполнительность, дисциплинированность, способность быстро принимать решения и реагировать на внештатные ситуации, умение работать в команде и вне ее, мотивированность на достижение успеха, самоорганизованность, здоровое чувство юмора. опыт работы в регионах 2004г Хабаровск отель Али 2006г Орел центральный р-н Европейский 2010 Шатура р-н Пиноккио 2012 р-н Лермонтов Якутск Руководство поварами, введение нового меню, обучение персонала. Открытие заведений смена концепции Проработка меню, заказ продуктов, контроль качества. Работа с поставщиками ТОЛЬКО ТЕХ КАРТЫ БЕЗ КАЛЬКУЛЯЦИИ!!!!! + (372) 56877370 МОЙ ТЕЛЕФОН |