Открытие гастробара с 0, разработка меню, контроль себестоимости. Работа с поставщиками. Обучение персонала. Организация кейтеринга.
Период работы
май 2019 — январь 2020 (9 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Апарт-отель "дружба"
Обязанности
Приготовление завтраков по системе шведский стол, обедов и ужинов для постояльцев отеля
Период работы
февраль 2019 — май 2019 (4 месяца)
Должность
Старший повар
Компания
Кафе "экзюпери"
Обязанности
Открытие ресторана с 0, участие в разработке и внедрении меню. Разработка сезонного меню. Составление заявок на продукты, контроль себестоимости.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2013 год
Учебное заведение
Институт управления и права
Специальность
Менеджмент
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Знание европейской, русской, китайской кухонь. Организация рабочих процессов с 0. Контроль качества работы, качества сырья. Обучение новых сотрудников.
Обо мне
В ресторанной сфере 15лет. Прошел путь от официанта до управляющего, от повара до шеф-повара. Знание рабочих процессов всех структур заведения. Коммуникабелен. Не боюсь ответственности за принятие решений