Су-шеф, шеф-повар
Резюме 5670436 · 22 ноября 2022, 19:35 Имя | Александр | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Жуковский | Заработная плата | от 70 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график | | Образование | Высшее | Опыт работы | 5 лет 1 месяц | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 42 года   (15 января 1982) |
Опыт работы
| Период работы | май 2019 — по настоящее время (5 лет 7 месяцев) | Должность | Су-шеф | Компания | Фабрика-кухня ООО "Мастер-фуд" | Обязанности | Организация работы фабрики-кухни в свою смену от 1 тыс. до 3 тыс. человек. Состаление тех. карт. Приготовление блюд. Фасовка. |
| Период работы | октябрь 2017 — май 2019 (1 год 8 месяцев) | Должность | Повар горячего и холодного цеха | Компания | Ресторан "Три перца" | Обязанности | Приготовление блюд европейской, итальянской и индусской кухни грячего и холодного цеха по тех. картам. |
| Период работы | май 2017 — октябрь 2017 (6 месяцев) | Должность | Повар горячего и холодного цеха | Компания | Кафе "Оазис" | Обязанности | Приготовление блюд европейской и восточной кухни грячего и холодного цеха. |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2007 год | Учебное заведение | Международная Академия управления персоналом | Специальность | Международный маркетинг и реклама |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категория B | Командировки | Готов к командировкам | Обо мне | Стрессоустойчивый, ответственный |
|