Имя | Иван |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Жуковский |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (19 мая 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2020 — август 2022 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Повар- универсал |
Компания | Ооо" Сошиал кейтеринг сервис". |
Обязанности | Приготовление блюд Русской, Европейской кухни, диетических блюд по меню а-ля карт. Работа в горячем, холодном, мясном цехе. |
|
Период работы | октябрь 2018 — март 2019 (6 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха. |
Компания | Ооо"Биг Партнер". |
Обязанности | Приготовление блюд горячего цеха для сотрудников организации. |
|
Период работы | май 2014 — декабрь 2017 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ооо"Глобус-Сталь". |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд для сотрудников компании. |
|
Период работы | ноябрь 2009 — декабрь 2011 (2 года 2 месяца) |
Должность | Повар универсал. |
Компания | Ооо"Глобус-Сталь". |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд для сотрудников компании. |
|
Период работы | май 2008 — ноябрь 2008 (7 месяцев) |
Должность | Повар универсал. |
Компания | Ооо"Прометей и Мир". |
Обязанности | Приготовление блюд горячего и холодного цеха по меню ресторана. |
|
Период работы | апрель 2007 — май 2008 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ооо "Фуд-Трейд". |
Обязанности | Приготовление блюд Русской и Европейской кухни по меню ресторана. |
|
Период работы | февраль 2006 — март 2007 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ЗАО"КСЦ Гагарин 2". |
Обязанности | Приготовление блюд Русской и Европейской кухни по меню ресторана в горячем и холодном цеху. |
|
Период работы | декабрь 2004 — август 2005 (9 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ооо"Баха-Люкс". |
Обязанности | Приготовление Русской и Европейской кухни по меню ресторана. |
|
Период работы | сентябрь 2002 — март 2004 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха. |
Компания | ЗАО"Спутник". |
Обязанности | Приготовление обедов для сотрудников.Приготовление банкетных блюд по меню ресторана. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | МГУТИУ имени К.Г.Разумовского. |
Специальность | Инженер-Технология продуктов общественного питания. |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | ПУ 61 |
Специальность | Повар 6 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Обо мне | Трудолюбив, ответственен, стрессоустойчив. |