- Руководство производственным участком (до 60 чел. - Координация и взаимодействие работы производственной бригады со складом и технической службой. - -Формирование и выполнение заказа в полном объеме, а так же отгрузка продукции в заданные сроки. - Ведение документации, составление отчетов за текущий период. - Контроль работы оборудования, соблюдения правил техники безопасности, соблюдение правил гигиены персонала, а так же на рабочем месте. - Полный контроль всего штатного оборудования производства. - Взаимодействие со службами логистики, приема сырья, склада и сбыта готовой продукции. - Составление инструкций, чек - листов, планирование производства. - Внедрение метод FIFO (первым изготовил продукцию, первым отдал потребителю) - Анализ и решение проблем, возникающие во время производственного процесса. - Инструктаж, обучение и помощь персоналу, возникающие во время работы с данным видом оборудования. |