Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Жуковский |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 20 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (15 января 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2019 — по настоящее время (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО "Пилкингтон" |
Обязанности | Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд холодного и горячего цехов; Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции. |
|
Период работы | июль 2016 — май 2019 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан "Три перца" |
Обязанности | Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд холодного и горячего цехов; Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции. |
|
Период работы | январь 2012 — июль 2016 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Официант, барменеджер |
Компания | Различные рестораны Москвы и Крыма |
Обязанности | Прошел все уровни подготовки персонала, начиная с должности помощника официанта и до должности бар-менеджера. |
|
Период работы | август 2009 — декабрь 2011 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Инженер отдела маркетинга |
Компания | ООО "Дон ЭРМ " |
Обязанности | Планирование деятельности в направлении внутрикорпоративных коммуникаций; Развитие каналов внутрикорпоративных коммуникаций; Ведение внутреннего и внешнего сайтов компании (своевременное добавление новостей, обновление информации); Размещение новостей компании в социальных сетях; Подготовка информационных имиджевых материалов о предприятии: презентаций, статей, видеороликов, фотоматериалов, публикаций; Ведение документооборота; Подготовка и рассылка информационных писем и рассылок внутри компании и по клиентской базе (через Unisender); Ежемесячный мониторинг деловых мероприятий, помощь в организации участия и выступлений сотрудников на мероприятиях; Организация бизнес-фотосессий для сотрудников, актуализация презентационных материалов компании; Выполнение поручений руководителя. |
|
Период работы | январь 2000 — август 2009 (9 лет 8 месяцев) |
Должность | Крупье |
Компания | Развлекательный комплекс "MAXIMUM" |
Обязанности | Объяснение правил игры, осуществление контроля над строгим соблюдением всех правил в процессе игры. Решение различных конфликтных ситуаций. В рулетке подсчитывать ставки, запускать шарик, производить выплаты. В покере тасовать, раздавать карты, осуществлять выплаты. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Международная Академия управления персоналом |
Специальность | Международный маркетинг и реклама |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Владение профессиональными навыками, умение точно и быстро определять количество сыпучих продуктов и жидкостей, владение знаниями о температурных режимах для обработки и приготовления блюд. Умение определять качество и свежесть продуктов. Владение знаниями по этикету и сервировке стола, а также технологией ускоренного приготовления различных блюд без нарушений правил термической обработки. Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания. Владение навыками разработки блюд и способов подачи. Умение принимать самостоятельные решения. Умение налаживать работу с поставщиками продуктов. Умение вести документацию. Умение составлять технологическую карту блюд. |
Обо мне | Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, уверенность в собственных действиях, умение трудиться в команде и быстро адаптироваться в новых условиях. |