Шеф-повар

Резюме 4964879   ·   26 марта 2019, 08:29

Имя

Вячеслав

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Жуковский

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Гибкий график

 

Образование

Среднее

Опыт работы

23 года 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

59 лет   (30 июня 1966)


Опыт работы


Период работы

июнь 2015 — ноябрь 2018   (3 года 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар Руководитель направления организации питания

Компания

ООО Марс

Обязанности

Разработка меню (банкетное меню, меню персонала, разработка новых и фирменных блюд и т.д.), подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 15 человек. Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов. Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава. Открытие с "0"


Период работы

январь 2012 — май 2015   (3 года 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"РИГАТ" г.Железнодорожный

Обязанности

Разработка меню (банкетное меню, меню персонала, разработка новых и фирменных блюд и т.д.), подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 15 человек. Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов. Профессиональность, честность, порядочность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность. Опыт открытия с 0 Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава. Открытие с "0"Опыт работы с больши


Период работы

май 2010 — ноябрь 2011   (1 год 7 месяцев)

Должность

ШЕФ-ПОВАР

Компания

ФИИИТНЕС ИМПЕРИЯ г.Москва

Обязанности

Разработка меню (банкетное меню, меню персонала, разработка новых и фирменных блюд и т.д.), подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 20 человек. Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов. Профессиональность, честность, порядочность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность. Опыт открытия с 0 Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава. Открытие с "0"Опыт работы с большими обьемами. Хорошо сформированные навыки управления персоналом, знание русской и европейской кухонь, знание технологического процесса, уверенный пользователь компьютер. Опыт работы: опыт проведения банкетов и фуршетов. Опытный пользователь ПК, водительское удостоверение кат.В и С, наличие личного автомобиля.


Период работы

октябрь 2008 — май 2010   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Стрелок г. Москва

Обязанности

Разработка меню (банкетное меню, меню персонала, разработка новых и фирменных блюд и т.д.), подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 20 человек. Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов. Профессиональность, честность, порядочность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность. Опыт открытия с 0 Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава. Открытие с "0"Опыт работы с большими обьемами. Хорошо сформированные навыки управления персоналом, знание русской и европейской кухонь, знание технологического процесса, уверенный пользователь компьютер. Опыт работы: опыт проведения банкетов и фуршетов


Период работы

январь 2008 — июль 2008   (7 месяцев)

Должность

РУССКИЙ Шеф-повар

Компания

Р-н ТИ-БОН г.Москва

Обязанности

Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор обучение персонала, система мотивации поварского состава.Открытие с О.СТЕЙК ХАУС.


Период работы

август 2002 — август 2007   (5 лет 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Р-Н"LE KLAB" г.Москва

Обязанности

Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава


Период работы

январь 2002 — июль 2002   (7 месяцев)

Должность

ШЕФ-ПОВАР

Компания

ОКНО В ЕВРОПУ г Москва

Обязанности

Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава


Период работы

июль 2000 — декабрь 2001   (1 год 6 месяцев)

Должность

СУ-ШЕФ

Компания

КАЗИНО КРИСТАЛ г.МОСКВА

Обязанности

Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава


Период работы

январь 1999 — декабрь 1999   (1 год)

Должность

Старший повар

Компания

Р-Н" LE-DUK" г.Москва

Обязанности

Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава


Период работы

май 1994 — октябрь 1998   (4 года 6 месяцев)

Должность

ПОВАР

Компания

ОТЕЛЬ БАЛЧУГ КЕМПИНСКИ г.Москва

Обязанности

Подготовка шведского стола, работа в ночную смену по меню в номера и ночные бары.


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

.ВОЗМОЖЕН ВЫЕЗД В РЕГИОН. ЗП ДОГОВОРРНАЯ...........ПОВАРСКОЙ СТАЖ 30 ЛЕТ.

Навыки и умения

Разработка меню (банкетное меню, меню персонала, разработка новых и фирменных блюд и т.д.), подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 20 человек. Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов. Профессиональность, честность, порядочность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность. Опыт открытия с 0 Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава. Открытие с "0"Опыт работы с большими обьемами. Хорошо сформированные навыки управления персоналом, знание русской и европейской кухонь, знание технологического процесса, уверенный пользователь компьютер. Опыт работы: опыт проведения банкетов и фуршетов


Администратор

договорная

Жуковский

Инженер

от 25 000 руб.

Жуковский

Менеджер по работе с клиентами

от 60 000 руб.

Жуковский

Офис-менеджер

договорная

Жуковский

Помощник/стажер юриста

от 20 000 руб.

Жуковский

Менеджер по закупкам

договорная

Жуковский

Специалист по работе с клиентами

от 30 000 руб.

Жуковский

Продавец кассир

договорная

Жуковский

Социальный работник

от 30 000 руб.

Жуковский

Охранник

от 36 000 руб.

Жуковский