Организация эффективной работы и руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения);
контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд;
контроль сроков реализации готовой продукции;
общение с посетителями;
оформление необходимых документов и отчетности.
подбор персонала;
проведение инвентаризаций;
управление ассортиментом готовых блюд;
работа с кассой.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2016 год
Учебное заведение
Жуковский индустриально-экономический техникум
Специальность
Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин. Мастер по обработке цифровой информации.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Технология создания и обработки цифровой мультимедийной информации;
Хранение, передача и публикация цифровой информации;
Технологии публикации цифровой мультимедийной информации;
Обработка информации в базах данных;
Технология обработки информации базы данных;
Работа с персоналом;
Работа с орг.техникой;
Трудолюбие;
Стрессоустойчивость;
Коммуникабельность;
Ответственность;
Внимательность;
Энергичность;
Умение и желание работать, стремление к освоению новых знаний и опыта.