Шеф-повар Руководитель направления организации питания
Компания
ООО Марс
Обязанности
Разработка меню (банкетное меню, меню персонала, разработка новых и фирменных блюд и т.д.), подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 15 человек. Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов. Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава. Открытие с "0"
Период работы
январь 2012 — май 2015 (3 года 5 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО"РИГАТ" г.Железнодорожный
Обязанности
Разработка меню (банкетное меню, меню персонала, разработка новых и фирменных блюд и т.д.), подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 15 человек. Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов. Профессиональность, честность, порядочность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность. Опыт открытия с 0 Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава. Открытие с "0"Опыт работы с больши
Период работы
май 2010 — ноябрь 2011 (1 год 7 месяцев)
Должность
ШЕФ-ПОВАР
Компания
ФИИИТНЕС ИМПЕРИЯ г.Москва
Обязанности
Разработка меню (банкетное меню, меню персонала, разработка новых и фирменных блюд и т.д.), подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 20 человек. Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов. Профессиональность, честность, порядочность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность. Опыт открытия с 0 Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава. Открытие с "0"Опыт работы с большими обьемами. Хорошо сформированные навыки управления персоналом, знание русской и европейской кухонь, знание технологического процесса, уверенный пользователь компьютер. Опыт работы: опыт проведения банкетов и фуршетов. Опытный пользователь ПК, водительское удостоверение кат.В и С, наличие личного автомобиля.
Период работы
октябрь 2008 — май 2010 (1 год 8 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО Стрелок г. Москва
Обязанности
Разработка меню (банкетное меню, меню персонала, разработка новых и фирменных блюд и т.д.), подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 20 человек. Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов. Профессиональность, честность, порядочность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность. Опыт открытия с 0 Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава. Открытие с "0"Опыт работы с большими обьемами. Хорошо сформированные навыки управления персоналом, знание русской и европейской кухонь, знание технологического процесса, уверенный пользователь компьютер. Опыт работы: опыт проведения банкетов и фуршетов
Период работы
январь 2008 — июль 2008 (7 месяцев)
Должность
РУССКИЙ Шеф-повар
Компания
Р-н ТИ-БОН г.Москва
Обязанности
Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор обучение персонала, система мотивации поварского состава.Открытие с О.СТЕЙК ХАУС.
Период работы
август 2002 — август 2007 (5 лет 1 месяц)
Должность
Шеф-повар
Компания
Р-Н"LE KLAB" г.Москва
Обязанности
Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава
Период работы
январь 2002 — июль 2002 (7 месяцев)
Должность
ШЕФ-ПОВАР
Компания
ОКНО В ЕВРОПУ г Москва
Обязанности
Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава
Период работы
июль 2000 — декабрь 2001 (1 год 6 месяцев)
Должность
СУ-ШЕФ
Компания
КАЗИНО КРИСТАЛ г.МОСКВА
Обязанности
Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава
Период работы
январь 1999 — декабрь 1999 (1 год)
Должность
Старший повар
Компания
Р-Н" LE-DUK" г.Москва
Обязанности
Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава
Период работы
май 1994 — октябрь 1998 (4 года 6 месяцев)
Должность
ПОВАР
Компания
ОТЕЛЬ БАЛЧУГ КЕМПИНСКИ г.Москва
Обязанности
Подготовка шведского стола, работа в ночную смену по меню в номера и ночные бары.
Дополнительная информация
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
.ВОЗМОЖЕН ВЫЕЗД В РЕГИОН. ЗП ДОГОВОРРНАЯ...........ПОВАРСКОЙ СТАЖ 30 ЛЕТ.
Навыки и умения
Разработка меню (банкетное меню, меню персонала, разработка новых и фирменных блюд и т.д.), подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 20 человек. Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов. Профессиональность, честность, порядочность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность. Опыт открытия с 0 Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава. Открытие с "0"Опыт работы с большими обьемами. Хорошо сформированные навыки управления персоналом, знание русской и европейской кухонь, знание технологического процесса, уверенный пользователь компьютер. Опыт работы: опыт проведения банкетов и фуршетов