Шеф-повар.ШЕФ-ПОВАР

Резюме 3506855   ·   8 апреля 2019, 13:03

Имя

Вячеслав

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Жуковский

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Гибкий график

 

Образование

Среднее

Опыт работы

23 года 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

59 лет   (30 июня 1966)


Опыт работы


Период работы

июнь 2015 — ноябрь 2018   (3 года 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар Руководитель направления организации питания

Компания

ООО Марс

Обязанности

Разработка меню (банкетное меню, меню персонала, разработка новых и фирменных блюд и т.д.), подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 15 человек. Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов. Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава. Открытие с "0"


Период работы

январь 2012 — май 2015   (3 года 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"РИГАТ" г.Железнодорожный

Обязанности

Разработка меню (банкетное меню, меню персонала, разработка новых и фирменных блюд и т.д.), подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 15 человек. Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов. Профессиональность, честность, порядочность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность. Опыт открытия с 0 Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава. Открытие с "0"Опыт работы с больши


Период работы

май 2010 — ноябрь 2011   (1 год 7 месяцев)

Должность

ШЕФ-ПОВАР

Компания

ФИИИТНЕС ИМПЕРИЯ г.Москва

Обязанности

Разработка меню (банкетное меню, меню персонала, разработка новых и фирменных блюд и т.д.), подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 20 человек. Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов. Профессиональность, честность, порядочность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность. Опыт открытия с 0 Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава. Открытие с "0"Опыт работы с большими обьемами. Хорошо сформированные навыки управления персоналом, знание русской и европейской кухонь, знание технологического процесса, уверенный пользователь компьютер. Опыт работы: опыт проведения банкетов и фуршетов. Опытный пользователь ПК, водительское удостоверение кат.В и С, наличие личного автомобиля.


Период работы

октябрь 2008 — май 2010   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Стрелок г. Москва

Обязанности

Разработка меню (банкетное меню, меню персонала, разработка новых и фирменных блюд и т.д.), подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 20 человек. Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов. Профессиональность, честность, порядочность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность. Опыт открытия с 0 Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава. Открытие с "0"Опыт работы с большими обьемами. Хорошо сформированные навыки управления персоналом, знание русской и европейской кухонь, знание технологического процесса, уверенный пользователь компьютер. Опыт работы: опыт проведения банкетов и фуршетов


Период работы

январь 2008 — июль 2008   (7 месяцев)

Должность

РУССКИЙ Шеф-повар

Компания

Р-н ТИ-БОН г.Москва

Обязанности

Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор обучение персонала, система мотивации поварского состава.Открытие с О.СТЕЙК ХАУС.


Период работы

август 2002 — август 2007   (5 лет 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Р-Н"LE KLAB" г.Москва

Обязанности

Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава


Период работы

январь 2002 — июль 2002   (7 месяцев)

Должность

ШЕФ-ПОВАР

Компания

ОКНО В ЕВРОПУ г Москва

Обязанности

Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава


Период работы

июль 2000 — декабрь 2001   (1 год 6 месяцев)

Должность

СУ-ШЕФ

Компания

КАЗИНО КРИСТАЛ г.МОСКВА

Обязанности

Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава


Период работы

январь 1999 — декабрь 1999   (1 год)

Должность

Старший повар

Компания

Р-Н" LE-DUK" г.Москва

Обязанности

Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава


Период работы

май 1994 — октябрь 1998   (4 года 6 месяцев)

Должность

ПОВАР

Компания

ОТЕЛЬ БАЛЧУГ КЕМПИНСКИ г.Москва

Обязанности

Подготовка шведского стола, работа в ночную смену по меню в номера и ночные бары.


Дополнительная информация


Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

.ВОЗМОЖЕН ВЫЕЗД В РЕГИОН. ЗП ДОГОВОРРНАЯ...........ПОВАРСКОЙ СТАЖ 30 ЛЕТ.

Навыки и умения

Разработка меню (банкетное меню, меню персонала, разработка новых и фирменных блюд и т.д.), подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 20 человек. Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов. Профессиональность, честность, порядочность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность. Опыт открытия с 0 Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава. Открытие с "0"Опыт работы с большими обьемами. Хорошо сформированные навыки управления персоналом, знание русской и европейской кухонь, знание технологического процесса, уверенный пользователь компьютер. Опыт работы: опыт проведения банкетов и фуршетов


Менеджер

от 30 000 руб.

Жуковский

Бригадир, Слесарь МСР - 4 разряда.

от 90 000 руб.

Жуковский

Инженер-механик

от 35 000 руб.

Жуковский

Специалист

от 40 000 руб.

Жуковский

Клинический психолог

договорная

Жуковский

Дворник

от 20 000 руб.

Жуковский

Продавец

от 30 000 руб.

Жуковский

Микробиолог

договорная

Жуковский

Уборщица

от 10 000 руб.

Жуковский

Ассистент, специалист (удаленно)

договорная

Жуковский