Су шеф, повар бригадир
Резюме 3192674 · 16 ноября 2024, 10:13 Имя | Артем | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Жуковский | Заработная плата | от 80 000 руб. | График работы | Сменный график | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 20 лет 5 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 49 лет   (1 января 1975) |
Опыт работы
| Период работы | июнь 2017 — август 2018 (1 год 3 месяца) | Должность | Шеф повар | Компания | ООО"Русский калач" | Обязанности | Кафе пекарня "Русский Калач".с/п Верейское. Приготовление блюд согласно технологическим картам Поддержание чистоты на рабочем месте Подготовка к открытию и закрытию станции по чек листу Своевременный заказ продукции на склад Проведение промежуточной и ежемесячной инвентаризации Знание рецептуры приготовления блюд · приготовление салатов, холодных закусок, заготовок, полуфабрикатов продукции горячего/холодного цехов, разделка мяса, супов, соусов, гарниров по технологическим картам профессиональный подход к работе |
| Период работы | ноябрь 2015 — май 2017 (1 год 7 месяцев) | Должность | Шеф повар | Компания | ООО"Компания Трасса" | Обязанности | Ресторан "Трасса".город Домодедово. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов Приготовление блюд, кондитерских изделий и тортов, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами. Организация взаимодействия зала и кухни Проведение инвентаризаций Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками |
| Период работы | август 2010 — июль 2013 (3 года) | Должность | Шеф повар | Компания | ООО"Метелица клуб" | Обязанности | Спорт кафе "Спортленд".г Москва. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов Приготовление блюд, кондитерских изделий и тортов, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами. Организация взаимодействия зала и кухни Проведение инвентаризаций Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные) |
| Период работы | июнь 2009 — август 2010 (1 год 3 месяца) | Должность | Повар бригадир | Компания | ООО"Шелковый путь" | Обязанности | Поселок Октябрьский "Swis отель" Приготовление блюд согласно технологическим картам Поддержание чистоты на рабочем месте Подготовка к открытию и закрытию станции по чек листу Своевременный заказ продукции на склад Проведение промежуточной и ежемесячной инвентаризации Знание рецептуры приготовления блюд · приготовление салатов, холодных закусок, заготовок, полуфабрикатов продукции горячего/холодного цехов, разделка мяса, супов, соусов, гарниров по технологическим картам профессиональный подход к работе составление заявок на продукты питания |
| Период работы | январь 1996 — июнь 2009 (13 лет 6 месяцев) | Должность | Повар бригадир, су-шеф | Компания | ООО"Метелица клуб" | Обязанности | ООО Метелица-клуб, г. Москва, полная занятость. Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании. Участие в производственном процессе. Приготовление блюд согласно технологическим картам Поддержание чистоты на рабочем месте Подготовка к открытию и закрытию станции по чек листу Своевременный заказ продукции на склад Проведение промежуточной и ежемесячной инвентаризации Знание рецептуры приготовления блюд · приготовление салатов, холодных закусок, заготовок, полуфабрикатов продукции горячего/холодного цехов, разделка мяса, супов, соусов, гарниров по технологическим картам Рекомендации Шеф повар Корнеев Игорь Станиславович |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1993 год | Учебное заведение | Экономико-технологический колледж общественного питания | Специальность | Техник технолог, повар 5 разряда |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Водительские права | Категория B | Командировки | Не готов к командировкам | Навыки и умения | Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании. Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные) Участие в производственном процессе. Компьютерные навыки: Программа S1, Word, Excel Дополнительные сведения Ищу работу в корпоративной столовой, кулинарии, офисной столовой в г.Жуковский, Раменское, Броницы. |
|