Имя | Артем |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Жуковский |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 27 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 50 лет   (1 января 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2018 — август 2025 (6 лет 11 месяцев) |
Должность | Бригадир цеха.Производство салатно кулинарный цех. |
Компания | ООО"ТД Арамье" |
Обязанности | Контроль качества технологического процесса приготовления.Заказ сырья со склада на производство.контроль отгрузки готовой продукции по торговым точкам.ежемесячная инвентаризация.Табелирование персонала. - Организация работы подчиненных сотрудников на производстве - Предоставление отчетности руководству - Контроль за соблюдением санитарных норм работниками - Соблюдение технологических процессов - Составление плановых заданий для смены или участка, стандартных операционных процедур и регламентов выполнения производственных работ |
|
Период работы | июнь 2017 — август 2018 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф повар, су шеф.бригадир |
Компания | ООО"Русский калач" |
Обязанности | Кафе пекарня "Русский Калач".с/п Верейское. Приготовление блюд согласно технологическим картам Поддержание чистоты на рабочем месте Подготовка к открытию и закрытию станции по чек листу Своевременный заказ продукции на склад Проведение промежуточной и ежемесячной инвентаризации Знание рецептуры приготовления блюд · приготовление салатов, холодных закусок, заготовок, полуфабрикатов продукции горячего/холодного цехов, разделка мяса, супов, соусов, гарниров по технологическим картам профессиональный подход к работе |
|
Период работы | ноябрь 2015 — май 2017 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО"Компания Трасса" |
Обязанности | Ресторан "Трасса".город Домодедово. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов Приготовление блюд, кондитерских изделий и тортов, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами. Организация взаимодействия зала и кухни Проведение инвентаризаций Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками |
|
Период работы | август 2010 — июль 2013 (3 года) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО"Метелица клуб" |
Обязанности | Спорт кафе "Спортленд".г Москва. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов Приготовление блюд, кондитерских изделий и тортов, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами. Организация взаимодействия зала и кухни Проведение инвентаризаций Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные) |
|
Период работы | июнь 2009 — август 2010 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар бригадир |
Компания | ООО"Шелковый путь" |
Обязанности | Поселок Октябрьский "Swis отель" Приготовление блюд согласно технологическим картам Поддержание чистоты на рабочем месте Подготовка к открытию и закрытию станции по чек листу Своевременный заказ продукции на склад Проведение промежуточной и ежемесячной инвентаризации Знание рецептуры приготовления блюд · приготовление салатов, холодных закусок, заготовок, полуфабрикатов продукции горячего/холодного цехов, разделка мяса, супов, соусов, гарниров по технологическим картам профессиональный подход к работе составление заявок на продукты питания |
|
Период работы | январь 1996 — июнь 2009 (13 лет 6 месяцев) |
Должность | Повар бригадир, су-шеф |
Компания | ООО"Метелица клуб" |
Обязанности | ООО Метелица-клуб, г. Москва, полная занятость. Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании. Участие в производственном процессе. Приготовление блюд согласно технологическим картам Поддержание чистоты на рабочем месте Подготовка к открытию и закрытию станции по чек листу Своевременный заказ продукции на склад Проведение промежуточной и ежемесячной инвентаризации Знание рецептуры приготовления блюд · приготовление салатов, холодных закусок, заготовок, полуфабрикатов продукции горячего/холодного цехов, разделка мяса, супов, соусов, гарниров по технологическим картам Рекомендации Шеф повар Корнеев Игорь Станиславович |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | Экономико-технологический колледж общественного питания |
Специальность | Техник технолог, повар 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании. Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные) Участие в производственном процессе. Компьютерные навыки: Программа С1, Word, Excel |