Су шеф, повар бригадир

Резюме 3192674   ·   18 сентября 2024, 08:58

Имя

Артем

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Жуковский

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

20 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

49 лет   (1 января 1975)


Опыт работы


Период работы

июнь 2017 — август 2018   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"Русский калач"

Обязанности

Кафе пекарня "Русский Калач".с/п Верейское.

Приготовление блюд согласно технологическим картам

Поддержание чистоты на рабочем месте

Подготовка к открытию и закрытию станции по чек листу

Своевременный заказ продукции на склад

Проведение промежуточной и ежемесячной инвентаризации

Знание рецептуры приготовления блюд

· приготовление салатов, холодных закусок, заготовок, полуфабрикатов продукции горячего/холодного цехов, разделка мяса, супов, соусов, гарниров по технологическим картам

профессиональный подход к работе


Период работы

ноябрь 2015 — май 2017   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"Компания Трасса"

Обязанности

Ресторан "Трасса".город Домодедово.

Организация бесперебойной и эффективной работы кухни

Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов

Приготовление блюд, кондитерских изделий и тортов, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами.

Организация взаимодействия зала и кухни

Проведение инвентаризаций

Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками


Период работы

август 2010 — июль 2013   (3 года)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"Метелица клуб"

Обязанности

Спорт кафе "Спортленд".г Москва.

Организация бесперебойной и эффективной работы кухни

Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов

Приготовление блюд, кондитерских изделий и тортов, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами.

Организация взаимодействия зала и кухни

Проведение инвентаризаций

Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками

Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные)


Период работы

июнь 2009 — август 2010   (1 год 3 месяца)

Должность

Повар бригадир

Компания

ООО"Шелковый путь"

Обязанности

Поселок Октябрьский "Swis отель"

Приготовление блюд согласно технологическим картам

Поддержание чистоты на рабочем месте

Подготовка к открытию и закрытию станции по чек листу

Своевременный заказ продукции на склад

Проведение промежуточной и ежемесячной инвентаризации

Знание рецептуры приготовления блюд

· приготовление салатов, холодных закусок, заготовок, полуфабрикатов продукции горячего/холодного цехов, разделка мяса, супов, соусов, гарниров по технологическим картам

профессиональный подход к работе

составление заявок на продукты питания


Период работы

январь 1996 — июнь 2009   (13 лет 6 месяцев)

Должность

Повар бригадир, су-шеф

Компания

ООО"Метелица клуб"

Обязанности

ООО Метелица-клуб, г. Москва, полная занятость.

Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании.

Участие в производственном процессе. Приготовление блюд согласно технологическим картам

Поддержание чистоты на рабочем месте

Подготовка к открытию и закрытию станции по чек листу

Своевременный заказ продукции на склад

Проведение промежуточной и ежемесячной инвентаризации

Знание рецептуры приготовления блюд

· приготовление салатов, холодных закусок, заготовок, полуфабрикатов продукции горячего/холодного цехов, разделка мяса, супов, соусов, гарниров по технологическим картам

Рекомендации

Шеф повар Корнеев Игорь Станиславович


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1993 год

Учебное заведение

Экономико-технологический колледж общественного питания

Специальность

Техник технолог, повар 5 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании.

Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные)

Участие в производственном процессе.

Компьютерные навыки:

Программа S1, Word, Excel

Дополнительные сведения

Ищу работу в корпоративной столовой, кулинарии, офисной столовой в г.Жуковский, Раменское, Броницы.


Администратор

от 30 000 руб.

Жуковский

Инженер

от 50 000 руб.

Жуковский

Уборщица

от 25 000 руб.

Жуковский

Кальянщица

от 30 000 руб.

Жуковский

Работник торгового зала

договорная

Жуковский

Продавец-консультант

договорная

Жуковский

Специалист по кадровому делопроизводству

договорная

Жуковский

Специалист 1 категории

от 40 000 руб.

Жуковский

Уборщица / Санитарка

от 25 000 руб.

Жуковский

Любая

от 40 000 руб.

Жуковский