Су шеф, повар-бригадир

3192674   ·   9 сентября 2025, 19:02   ·   42 просмотра

Имя

Артем

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Жуковский

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

27 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

50 лет   (1 января 1975)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2018 — август 2025   (6 лет 11 месяцев)

Должность

Бригадир цеха.Производство салатно кулинарный цех.

Компания

ООО"ТД Арамье"

Обязанности

Контроль качества технологического процесса приготовления.Заказ сырья со склада на производство.контроль отгрузки готовой продукции по торговым точкам.ежемесячная инвентаризация.Табелирование персонала.

- Организация работы подчиненных сотрудников на производстве

- Предоставление отчетности руководству

- Контроль за соблюдением санитарных норм работниками

- Соблюдение технологических процессов

- Составление плановых заданий для смены или участка, стандартных операционных процедур и регламентов выполнения производственных работ


Период работы

июнь 2017 — август 2018   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф повар, су шеф.бригадир

Компания

ООО"Русский калач"

Обязанности

Кафе пекарня "Русский Калач".с/п Верейское.

Приготовление блюд согласно технологическим картам

Поддержание чистоты на рабочем месте

Подготовка к открытию и закрытию станции по чек листу

Своевременный заказ продукции на склад

Проведение промежуточной и ежемесячной инвентаризации

Знание рецептуры приготовления блюд

· приготовление салатов, холодных закусок, заготовок, полуфабрикатов продукции горячего/холодного цехов, разделка мяса, супов, соусов, гарниров по технологическим картам

профессиональный подход к работе


Период работы

ноябрь 2015 — май 2017   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"Компания Трасса"

Обязанности

Ресторан "Трасса".город Домодедово.

Организация бесперебойной и эффективной работы кухни

Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов

Приготовление блюд, кондитерских изделий и тортов, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами.

Организация взаимодействия зала и кухни

Проведение инвентаризаций

Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками


Период работы

август 2010 — июль 2013   (3 года)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"Метелица клуб"

Обязанности

Спорт кафе "Спортленд".г Москва.

Организация бесперебойной и эффективной работы кухни

Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов

Приготовление блюд, кондитерских изделий и тортов, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами.

Организация взаимодействия зала и кухни

Проведение инвентаризаций

Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками

Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные)


Период работы

июнь 2009 — август 2010   (1 год 3 месяца)

Должность

Повар бригадир

Компания

ООО"Шелковый путь"

Обязанности

Поселок Октябрьский "Swis отель"

Приготовление блюд согласно технологическим картам

Поддержание чистоты на рабочем месте

Подготовка к открытию и закрытию станции по чек листу

Своевременный заказ продукции на склад

Проведение промежуточной и ежемесячной инвентаризации

Знание рецептуры приготовления блюд

· приготовление салатов, холодных закусок, заготовок, полуфабрикатов продукции горячего/холодного цехов, разделка мяса, супов, соусов, гарниров по технологическим картам

профессиональный подход к работе

составление заявок на продукты питания


Период работы

январь 1996 — июнь 2009   (13 лет 6 месяцев)

Должность

Повар бригадир, су-шеф

Компания

ООО"Метелица клуб"

Обязанности

ООО Метелица-клуб, г. Москва, полная занятость.

Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании.

Участие в производственном процессе. Приготовление блюд согласно технологическим картам

Поддержание чистоты на рабочем месте

Подготовка к открытию и закрытию станции по чек листу

Своевременный заказ продукции на склад

Проведение промежуточной и ежемесячной инвентаризации

Знание рецептуры приготовления блюд

· приготовление салатов, холодных закусок, заготовок, полуфабрикатов продукции горячего/холодного цехов, разделка мяса, супов, соусов, гарниров по технологическим картам

Рекомендации

Шеф повар Корнеев Игорь Станиславович


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1993 год

Учебное заведение

Экономико-технологический колледж общественного питания

Специальность

Техник технолог, повар 5 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании.

Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные)

Участие в производственном процессе.

Компьютерные навыки:

Программа С1, Word, Excel


Кладовщик

от 30 000 руб.

Жуковский

Водитель экспедитор

от 35 000 руб.

Жуковский

Оператор БД

от 45 000 руб.

Жуковский

Кладовщик

от 40 000 руб.

Жуковский

Кассир

от 15 000 руб.

Жуковский

Юрист

от 30 000 руб.

Жуковский

Слесарь сантехник дежурный

от 35 000 руб.

Жуковский

2d Художник, Иллюстратор

от 20 000 руб.

Жуковский

Мастер

от 35 000 руб.

Жуковский

Менеджер

от 40 000 руб.

Жуковский