Подготовка рабочего места (чистота, маркировка на продуктах, по качеству, свежести), дрожжевое тесто, д/ слоеное и б/д. слоеное теста и изделия из них. Выпечка.
Период работы
июль 1986 — август 1988 (2 года 2 месяца)
Должность
Кондитер
Компания
Трест столовых Волгоградского р - на г. Москвы
Обязанности
Замес теста по раскладке, подготовка к работе, выпечка изделий.
теста (бисквит, заварное, песочное, дрожжевое, слоеное и т. д)
Работа с кремом
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1986 год
Учебное заведение
Спту - 189
Специальность
Кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Умение замесить тесто по технологии, сделать продукцию и поставить в печь. Укладка