Приготовление холодных и горячих блюд по технологическим картам, согласно рецептуре. Приготовление закусок, соусов. Работа на гриле, мангале. Раздача блюд, обслуживание банкетов и корпоративов, в том числе и выездных.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Голиценский учебный центр
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Опыт работы более 3 лет (4 разряд)
Европейская кухня.
Работа по тех. картам.
Могу заменить администратора и бармена при нехватке персонала.
Рассмотрю ваши предложения по месту работы и ваши условия.
Стрессоустойчив, пунктуален, отзывчив, быстро вливаюсь в коллектив, неконфликтен.