Имя | Cветлана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Жуковский |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 48 лет   (15 декабря 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2014 — по настоящее время (10 лет 8 месяцев) |
Должность | Шеф - повар |
Компания | Империя Пиццы - Суши |
Обязанности | Составление графиков расстановки поваров и других работников производства. Бракераж готовой пищи. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. (ПО 1с) Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. |
|
Период работы | апрель 2012 — апрель 2014 (2 года 1 месяц) |
Должность | Заведующая производством |
Компания | ЗАО SPAR |
Обязанности | Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. Бракераж готовой пищи. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей. |
|
Период работы | октябрь 2007 — февраль 2012 (4 года 5 месяцев) |
Должность | Шеф - повар |
Компания | Ресторан "СТРЕЛЕЦ" |
Обязанности | Исполнение санитарных норм и требований, государственных стандартов и иной нормативной документации; Контроль ассортимента и качества изготовляемых блюд и изделий; Обеспечение соблюдения подчиненными сотрудниками требований и технологий выработки имеющегося на предприятии ассортимента блюд, кондитерских изделий и иных продовольственных товаров; Порядок и соблюдение условий хранения продуктов, технологии их использования. В том числе контроль утилизации просроченных продуктов, изделий и произведенных продуктовых товаров; Разработка и утверждение у руководства предприятия технологии и рецептуру отдельных блюд, в том числе новых фирменных блюд; Организация текущей и внеплановой уборки вверенных технологических помещений; Соблюдение подчиненными сотрудниками правил техники безопасности на производстве и охраны труда; Проведение собеседований; |
|
Период работы | ноябрь 2005 — январь 2006 (3 месяца) |
Должность | Кладовщик 2 разряда |
Компания | Московский локомотиворемонтный завод - филиал ОАО "РЖД" |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы склада. Осуществление работы по приему, маркировке, хранению и отпуску деталей; Сортировка, маркировка, обеспечение оптимального расположения узлов и конструкций; Проведение работ с соблюдением правил охраны труда и техники безопасности; Составление отчетности о проделанной работе. |
|
Период работы | сентябрь 2003 — сентябрь 2005 (2 года 1 месяц) |
Должность | Штамповщик 2 разряда |
Компания | ОАО "Жуковский машиностроительный завод" |
Обязанности | Холодная штамповка простой и средней сложности деталей из металла 0, 1 - 5 мм, различного профиля и неметаллических материалов: текстолита, фольги, слюды с применением простых и сложных штампов; Штамповка изделий из отходов жести, пропитанной ткани, фибры и целлулоида; Обрубка литников из цветных и драгоценных металлов и сплавов; Проверка изготовленных деталей по чертежу, образцу и шаблонам; Управление механизмами пресса и его смазка; Участие в установке штампа и сменяемого инструмента; Гальваническая обработка деталей. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональное училище № 61 |
Специальность | Поварское искусство |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональное училище № 61 Московской области г.о. Жуковский |
Навыки и умения | Решением Государственной аттестационной комиссии от 04 апреля 2007 присвоена квалификация "Повар 5 разряда" |