- Полное документальное оформление по технологическим процессам и калькуляции;
- Контроль за движением материалов и готовой продукции.
Период работы
июнь 2011 — июнь 2016 (5 лет 1 месяц)
Должность
Технолог, заведующая производством
Компания
"Долина" мясоперерабатывающая компания
Обязанности
Разработка ТУ, ТИ
Получению Сертификатов, деклараций о соответствии для производства продуктов.
Составление технологических процессов производства.
Разработка мер по повышению уровня соответствия санитарным правилам, предъявляемым к производственному помещению, оборудованию, инвентарю и рабочим инструментам
Контроль за соблюдением технологических процессов производственным персоналом.
Повышение производительности труда.
Внедрение в производство систему ХАСПП. Инвентаризация. Анализ. Составление инструкций. Независимая проверка.
Период работы
январь 2001 — январь 2007 (6 лет 1 месяц)
Должность
Мастер
Компания
ООО Каравай
Обязанности
Организация работы смены. Технологический контроль. Проведение и анализ инвентаризация. Заполнение всех журналов. Своевременное формирование запаса продуктов, расходных материалов;подбор кадров, расстановка и контроль за работой персонала.Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Составление технологических и калькуляционных карт
Расчет потерь массы сырья от выхода готового продукта к НЕТТО, от НЕТТО к БРУТТО
Расчет потерь от массы сырья от БРУТТО к НЕТТО, от НЕТТО к выходу готового продукта
Расчет себестоимости блюд
Расчет цены блюда с учетом и без учета НДС
Расчет необходимого количества ингредиентов для их закупки
Расход блюд и списание себестоимости на реализацию и порчу
Составление приходных и расходных товарных накладных с учетом и без учета НДС
Инвентаризация, учет сырья в полуфабрикатах
Сличительная ведомость
Анализ излишков и недостач
Составление отчетов о розничных продажах
Работа в системе Меркурий
Определение рентабельности предприятия, финансовый результат
Ежемесячных отчетов для управленческого и бухгалтерского учета
Обо мне
Помогаю освоить требования санитарии и внедрить культуру пищевой безопасности на предприятиях общественного питания.
Вы открыли пищевое производство, или собираетесь открыть. Я помогу Вам сделать аудит Вашего производства.
Разработаю для Вашего предприятия:
1. План производственного контроля
2. Журналы для производственного контроля (в электронном виде)
3. Инструкции для производственного контроля (в электронном виде)
4. Санитарный аудит Вашего предприятия, на соблюдения правил и норм СаНПина
5. Разработаю стандарт предприятия по нанесению маркировки
6. Составлю для руководителей чек-листы для того, чтобы можно было легко контролировать сотрудников предприятия на предмет выполнения всех норм и требований, проверить их профессионализм.
В пищевой промышленности существует ряд правил, которые предприятия должны соблюдать. Также необходимо, чтобы все технологические процессы и работа были эффективно организованы. Аудит производства проводится, чтобы установить, придерживается ли предприятие закрепленных норм.
Проведу Аудит Вашего пищевого производства на соблюдении поточности производства, маркировки, товарного соседства и тд
Соблюдение и внедрение принципов ХАССП, а также правил и норм СаНПиНа и санитарных правил для общественного питания.