Имя | Анастасия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Жуковский |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 17 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 41 год   (1 апреля 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 1 месяц) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | Санаторий "Отдых" |
Обязанности | Составление технологических и калькуляционных карт Расчет потерь массы сырья от выхода готового продукта к НЕТТО, от НЕТТО к БРУТТО Расчет потерь от массы сырья от БРУТТО к НЕТТО, от НЕТТО к выходу готового продукта Расчет себестоимости блюд Расчет цены блюда с учетом и без учета НДС Расчет необходимого количества ингредиентов для их закупки Расход блюд и списание себестоимости на реализацию и порчу Составление приходных и расходных товарных накладных с учетом и без учета НДС Инвентаризация, учет сырья в полуфабрикатах Сличительная ведомость Анализ излишков и недостач Составление отчетов о розничных продажах Работа в системе Меркурий Определение рентабельности предприятия, финансовый результат Ежемесячных отчетов для управленческого и бухгалтерского учета |
|
Период работы | август 2016 — сентябрь 2017 (1 год 2 месяца) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | ООО "Юнионторг" |
Обязанности | -ведение бухгалтерского учета производственных затрат и выхода продукции, - проверка отчета производства за смену (выпуск ГП, п/ф, сырья), - контроль затрат на выпуск ГП и п/ф, - проверка статистики, - контроль остатков на складах (перемещение по складам), - закрытие 20 счета (в управленческом учете), - инвентаризация на складе п/ф, сырья, - расчет себестоимости, рентабельности. -обработка первичной документации, акты проработок, калькуляция, расчет себестоимости, инвентаризация; - Анализ движения товаров по складам; - Полное документальное оформление по технологическим процессам и калькуляции; - Контроль за движением материалов и готовой продукции. |
|
Период работы | июнь 2011 — июнь 2016 (5 лет 1 месяц) |
Должность | Технолог, заведующая производством |
Компания | "Долина" мясоперерабатывающая компания |
Обязанности | Разработка ТУ, ТИ Получению Сертификатов, деклараций о соответствии для производства продуктов. Составление технологических процессов производства. Разработка мер по повышению уровня соответствия санитарным правилам, предъявляемым к производственному помещению, оборудованию, инвентарю и рабочим инструментам Контроль за соблюдением технологических процессов производственным персоналом. Повышение производительности труда. Внедрение в производство систему ХАСПП. Инвентаризация. Анализ. Составление инструкций. Независимая проверка. |
|
Период работы | январь 2001 — январь 2007 (6 лет 1 месяц) |
Должность | Мастер |
Компания | ООО Каравай |
Обязанности | Организация работы смены. Технологический контроль. Проведение и анализ инвентаризация. Заполнение всех журналов. Своевременное формирование запаса продуктов, расходных материалов;подбор кадров, расстановка и контроль за работой персонала.Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Мгоу |
Специальность | Менеджер организации |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Оренбургский кооперативный техникум |
Специальность | Техник- технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Iiko, Store-House-4+R-Keeper-7, 1С Общепит Трактир |
Навыки и умения | Составление технологических и калькуляционных карт Расчет потерь массы сырья от выхода готового продукта к НЕТТО, от НЕТТО к БРУТТО Расчет потерь от массы сырья от БРУТТО к НЕТТО, от НЕТТО к выходу готового продукта Расчет себестоимости блюд Расчет цены блюда с учетом и без учета НДС Расчет необходимого количества ингредиентов для их закупки Расход блюд и списание себестоимости на реализацию и порчу Составление приходных и расходных товарных накладных с учетом и без учета НДС Инвентаризация, учет сырья в полуфабрикатах Сличительная ведомость Анализ излишков и недостач Составление отчетов о розничных продажах Работа в системе Меркурий Определение рентабельности предприятия, финансовый результат Ежемесячных отчетов для управленческого и бухгалтерского учета |
Обо мне | Помогаю освоить требования санитарии и внедрить культуру пищевой безопасности на предприятиях общественного питания. Вы открыли пищевое производство, или собираетесь открыть. Я помогу Вам сделать аудит Вашего производства. Разработаю для Вашего предприятия: 1. План производственного контроля 2. Журналы для производственного контроля (в электронном виде) 3. Инструкции для производственного контроля (в электронном виде) 4. Санитарный аудит Вашего предприятия, на соблюдения правил и норм СаНПина 5. Разработаю стандарт предприятия по нанесению маркировки 6. Составлю для руководителей чек-листы для того, чтобы можно было легко контролировать сотрудников предприятия на предмет выполнения всех норм и требований, проверить их профессионализм. В пищевой промышленности существует ряд правил, которые предприятия должны соблюдать. Также необходимо, чтобы все технологические процессы и работа были эффективно организованы. Аудит производства проводится, чтобы установить, придерживается ли предприятие закрепленных норм. Проведу Аудит Вашего пищевого производства на соблюдении поточности производства, маркировки, товарного соседства и тд Соблюдение и внедрение принципов ХАССП, а также правил и норм СаНПиНа и санитарных правил для общественного питания. |