Работа в автоматизированном купажном цехе по производству соков и нектаров. Управление персоналом до 10 человек. Контроль работы смены. Расстановка персонала по производственным линиям, контроль дисциплины, контроль соблюдения подчиненными работниками правил охраны труда и техники безопасности, производственной санитарии и гигиены (GMP, GHP). Контроль за работой/мойкой оборудования, выявление неисправностей. Контроль за работой моечной станции CIP. Контроль за соблюдением санитарного состояния цеха. Получение/сдача сырья и материалов в соответствии с плановым заданием. Ведение документации, заполнение табеля рабочего времени сотрудников, ведение КТУ (коэффициент трудовой успеваемости). Осуществление мероприятий по предупреждению брака и повышение качества продукции. Организация скачивания машин с наливным концентрированным соком в танки временного хранения. Раз в квартал проводил инструктажи по охране труда, раз в пол года по пожарной безопасности для купажистов и операторов купажного цеха. Достижения. За время работы изучил автоматизированный цех, а также все остальные купажные цеха завода, весь технологический процесс, изучил работу всего оборудования как автоматизированного так и механического (насосы, бочкоопрокидыватели, пастеризаторы и т.д.). Изучил работу сменного технолога, при необходимости работал им. Обучал на рабочем месте операторов, сменных мастеров, сменных технологов. Был в команде по внедрению SAP на производстве. Лидер двух кайдзен проектов (1 был признан лучшим в квартале). Участник трех кайдзен проектов. |