Контроль качества мяса на предприятии, контроль за соблюдением ветеринарно-санитарных правил на всех этапах переработки, хранения, транспортировки мяса, проведение ветеринарно-санитарной экспертизы туш, управление подчиненным ему персоналом, выдача ветеринарно-сопроводительных документов.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2016 год
Учебное заведение
Московский Государственный Университет Пищевых Производств
Специальность
Ветеринарно-санитарный эксперт
Образование
Высшее
Окончание
2018 год
Учебное заведение
РУДН Аграрно-технологический факультет
Специальность
Ветеринарно-санитарный врач
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый), Финский (Базовый)