Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах . Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.
Период работы
октябрь 2014 — сентябрь 2015 (1 год)
Должность
Повар
Компания
ООО "Городской супермаркет"
Обязанности
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах . Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2004 год
Учебное заведение
Профессиональное училище 61
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Знание вкусовых качеств блюд;знание правил хранения продуктов, навыки приготовления различных блюд;умение оформлять блюда.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.