Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Жуковский |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 18 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (13 марта 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2016 — по настоящее время (8 лет 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "Лотус" |
Обязанности | Ведение отчетности.Заполнение журналов.Работа с различными кухнями.Обучение персонала.Работа с фирмами-поставщиками.Проведение банкетов. |
|
Период работы | март 2015 — май 2016 (1 год 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Евроклиника |
Обязанности | Обучение персонала, разрабатывание меню.Ведение документации, отчетности.Работа с фирмами-поставщиками.Проведение банкетов. |
|
Период работы | октябрь 2013 — март 2015 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Дейли фуд |
Обязанности | Обучение персонала.Ведение документации и отчетов.Соблюдение тех.норм.Обслуживание банкетов.Работа с фирмами -поставщиками.Составление меню. |
|
Период работы | сентябрь 2009 — октябрь 2013 (4 года 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Московский городской Гольф-клуб |
Обязанности | Принимал участие в разработке банкетного меню, , работа в коллективе, работа с компаниями поставщиками, соблюдение тех.норм, , обучение персонала |
|
Период работы | октябрь 2008 — сентябрь 2009 (1 год) |
Должность | Повар 6 разряда |
Компания | Отель Корстон |
Обязанности | Выполнение должностных обязанностей, соблюдение норм. |
|
Период работы | август 2007 — сентябрь 2008 (1 год 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Полисад |
Обязанности | Обучение персонала, соблюдение норм.Ведение отчетности, заполнение документации.Участвовал в разрабатывании меню. |
|
Период работы | июль 2005 — июль 2007 (2 года 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Горки |
Обязанности | Работа в коллективе, принимал участие в разработке меню.Обучение персонала.Соблюдение тех.норм.Работа с иностранными шеф-поварами.Работа с фирмами-поставщиками. |
|
Период работы | май 2003 — июль 2005 (2 года 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | МДМ-Банк |
Обязанности | Контроль качества отпускаемой продукции, разработка меню, обслуживание дирекции банка, работа с коллективом.Проведение банкетов. |
|
Период работы | май 2002 — август 2003 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан Эльдорадо |
Обязанности | Работа в разных цехах.Изучение итальянской и французской кухонь. |
|
Период работы | январь 2000 — апрель 2002 (2 года 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан Бермудский треугольник |
Обязанности | Работа в коллективе, работа в разных цехах |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | Спту-123 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Получил 6 разряд в гостинице Корстон, опыт работы с иностранными шеф-поварами, работа с различными кухнями мира, отсутствуют вредные привычки, умение работать в большом коллективе, умение работать с компаниями поставщиками |